Хотя вам-то зачем юр оценка, если вы все для себя решили, никогда не понимала таких людей.
Просто диплом, образование и опыт есть не только у Вас. - не только, но ни один из юристов, экономистов, риэлторов в моем окружении, ни сказали, что можно заключать такой договор, более того, мне не верили, что кто-то его подпишет. Вот не могли поверить. Котенок, просто не надо, если вы уже все решили, говорить, что я неюрист или черный пиарщик, лишь потому, что не разделяю ваше мнение.
ЖЗ, "Несмотря на это, вы квартиру то присмотрели, или по какой-то другой причине зарегистрировались, не связанной с приобретением жилья?" -Нет , в квартире я не нуждаюсь))) Я уже писала, что сюда зашла после того, как мне заказали правовую экспертизу данного дду несколько человек. При том, что ТАКОГО договора я давно не видела, были пару договоров по солнечногорску, очень невнятные, но там закончилось все совсем плохо - застройщика привлекали к мошенничеству. Это, разумеется, не ваша история. Хотя тот же аккредитив...
Цитата: Maxima от 03 Апрель 2015, 14:48:33ЖЗ, "Несмотря на это, вы квартиру то присмотрели, или по какой-то другой причине зарегистрировались, не связанной с приобретением жилья?" -Нет , в квартире я не нуждаюсь))) Я уже писала, что сюда зашла после того, как мне заказали правовую экспертизу данного дду несколько человек. При том, что ТАКОГО договора я давно не видела, были пару договоров по солнечногорску, очень невнятные, но там закончилось все совсем плохо - застройщика привлекали к мошенничеству. Это, разумеется, не ваша история. Хотя тот же аккредитив...Можете навскидку выделить один или пару проектов жилых комплексов поблизости, где можно было бы взять без особых рисков?
В готовом доме, который прошел ГК или на вторичке - риски вообще отсутствуют
на вторичке - риски вообще отсутствуют