Живу в Андреевке. Квартира 60 кв. м, 4 зарегистрированных, плачу 4500 без эл-ва. Это много или мало? С чем сравнить? С водой тоже проблем пока нет - артезианская скважина пока справляется. К тому же строить Мортон собирается на территории Москвы (ЗелАО). Паника преждевременная.
В МО цены выше, чем в Мск."Бутово парк -1 (1-я очередь) Трёшка 80 метров. плачу 8500р. (УК полный негатив)"За трешку 8500? Это весьма неплохо. У нас в Новой Мск за однушку выходит под 6000.
Вот это меня и настораживает - Мортоновская управляющая компания, потом ведь никак от неё не избавишься. Мортон как застройщик устраивает, а на управляющую компанию народ жалуется на форумах других "Мортонградов" - и квартплата-то огромная, и на отоплении экономят, и количество секций в батареях увеличивать не разрешают. И нос суёт везде - например, нельзя вешать наружний блок кондиционера со сливом на улицу, а только в квартиру, и надо вешать ровно, один под другим. В общем, сурово там у них. Ладно, без мусоропровода я ещё обойдусь, но жить в холодной квартире, куда ходят проверять количество секций в моих батареях - это печально.
жить в холодной квартире, куда ходят проверять количество секций в моих батареях - это печально.