Переводил деньги из МИнБа на Пролетарской Прометею - не взяли ни копейки за перевод. Хотя в другом офисе МИнБа на Войковской сначала сказали, что перевод 0,5 процента от суммы но не более 2000 р.
Платить можно через Тинькофф банк бесплатно или через банк Авангад - 10руб. один платеж.
Если бы я была уверена, что даже первый платеж может быть уменьшен после подписания графика и до внесения этого самого платежа, то не принципиально. А если уже в первом платеже разница в процентах в несколько тысяч, то конечно хотелось бы изначально составить график на меньшую сумму
Слышала, что в Абсолют-банке комиссия за платежи по безналу 10 руб за платеж, независимо от суммы. Теперь прорабатываем этот вариант.
Нам не Прометею надо переводить, а М-финанс, мы у них заем берем. М-финанс по бумагам за нас Прометею уже все оплатил, как я понял.
Да, Станислав, абсолютно верно, мы погашаем займ в М-Финанс. Но не у всех еще завершились расчеты с Прометеем по первоначальному взносу и увеличению площади, поэтому заодно упомянули и тарифы на него.
Страховку кто уже делал, раскажите подробней как, куда, сколько?
Понял, просто я думал, что вы через аккредитив вносите недостающую сумму.Народ, у кого график подписан (особенно у тех, кто хочет уменьшить займ, путем внесения большего платежа, чем нужно), отпишитесь, если удалось скорректировать график платежей до первой расчетной даты.
Цитата: Dima от 05 Февраль 2016, 14:25:24Страховку кто уже делал, раскажите подробней как, куда, сколько? Менеджеры еще инструкции не получали по поводу страховки. Сказали ожидать, нам скоро расскажут: кому, куда и сколько.
Понятно. Спасибо.Скоро узнаем как это будет работать.Думаю, сумма страховки немного больше 1% , так как начисляется еще на пранируемую сумму % по займу на этот год.