Заказать ремонт

Ипотека, Рассрочка, Займ

• 636 Ответов
  • 223998 Просмотров

Natalia

• Старожил
  • 448
  • Рейтинг: +1
    • Наталья
  • Корпус: 3
0
Ипотека, Рассрочка, Займ
« Ответ #390: 25 Февраль 2016, 14:43:02 »
Ольга, скажите пожалуйста, Вы через Авангард переводили? Нормально все работает?
Да, через Авангард. Завела неименную расчетную карту ограниченного функционала. Она бесплатная. Дает возможность доступа в личный кабинет интернет-банка, пополнять счет и осуществлять оплаты, для Мортона этого достаточно. Оформление карты за несколько минут по паспорту. Доступ к счету и интернет-банку мгновенный. Комиссия 10 руб. за платеж, независимо от суммы. При пополнении карты наличными через кассу Авангарда комиссию не берут.
Пока проблем работы банка не выявила. В 21-00 отправила деньги через интернет, на след. день они уже были зачислены в Мортон. Думаю, что если бы отправила утром, операция заняла бы 1 банковский день. Хотя операционист предупреждала, что зачисление от физлица юрлицу занимает до 3 рабочих дней.

Спасибо большое за информацию, очень пригодилась. Я тоже завела карту, жду отмашку на оплату.

ОльгаТ

• Постоялец
  • 175
  • Рейтинг: 0
    • Ольга
  • Корпус: 1
0
Ипотека, Рассрочка, Займ
« Ответ #391: 25 Февраль 2016, 14:52:11 »
Рада помочь

Станислав

• Супермодератор
  • 807
  • Добрая душа
    • Станислав
0
Ипотека, Рассрочка, Займ
« Ответ #392: 25 Февраль 2016, 15:07:41 »
Я отправляла платежку и письмо с запросом нового графика на ipoteka@morton.ru. Ответил:
Андрей Анатольевич Вербицкий
Старший менеджер по ипотеке, субсидиям, военной ипотеке
+7 495 921-22-21, доб.2456
a.verbickii@morton.ru
Попробуйте с ним, хотя кто в Мортоне за что отвечает, сложно разобраться.

У меня не было предварительных и итоговых графиков. Подписала один. После оплаты займа выслали измененный график на остаток. По поводу страховки сегодня звонила своему менеджеру. Сказала, что ей инструкций пока не поступало, ничего не делать и ждать указаний.
Спасибо за контакт.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Maximan

• Постоялец
  • 104
0
Ипотека, Рассрочка, Займ
« Ответ #393: 03 Март 2016, 15:57:23 »
У меня повторилась ситуация, как у ОльгиТ. Я несколько раз звонил своему менеджеру по поводу займа, и каждый раз он мне говорил, что займ не перечислен, нечего волноваться. А вчера я получил документы, в которых значилась дата выдачи займа - 1 февраля. И на мое возмущение он ответил, что по договору оплачивать первый взнос надо с 11 по 20 марта, так что у меня еще 9 дней на "сборы".
Правильно говорил Повер - жуки они!
Так что, Станислав и другие участники форума, советую обзванивать своих менеджеров.

Natalia

• Старожил
  • 448
    • Наталья
0
Ипотека, Рассрочка, Займ
« Ответ #394: 03 Март 2016, 16:27:51 »
Прям без комментариев  >:(!

Мне менеджер сказала, что некоторые клиенты переводят деньги в М-Финанс, не дожидаясь документов. Я пока не рискнула.
Мне сказали, что я в графике на перевод займа на 1 марта, уже 3-е, пока тишина. Завтра позвоню менеджеру и с ее позволения попробую отправить 1 взнос.

jafff

• Пользователь
  • 877
  • Корпус: 2
0
Ипотека, Рассрочка, Займ
« Ответ #395: 03 Март 2016, 17:57:10 »
У меня М-Финанс держал до сих пор график у себя, позвонил менеджеру по займу, сказали что завтра привезут курьером, можно будет забрать, а деньги перевели 12 го что ли..

Станислав

• Супермодератор
  • 807
  • Добрая душа
    • Станислав
0
Ипотека, Рассрочка, Займ
« Ответ #396: 03 Март 2016, 18:02:59 »
У нас по графику 15-ого перевели. Блин, попадос. Будем звонить, спасибо. А если менеджер будет уверять, что не перевели, вплоть до 21 марта (день до которого должен быть первый платеж), тогда что делать?

jafff

• Пользователь
  • 877
0
Ипотека, Рассрочка, Займ
« Ответ #397: 03 Март 2016, 18:05:43 »
У нас по графику 15-ого перевели. Блин, попадос. Будем звонить, спасибо. А если менеджер будет уверять, что не перевели, вплоть до 21 марта (день до которого должен быть первый платеж), тогда что делать?
Звоните в отдел ипотеки

Станислав

• Супермодератор
  • 807
  • Добрая душа
    • Станислав
0
Ипотека, Рассрочка, Займ
« Ответ #398: 03 Март 2016, 18:12:34 »
Звоните в отдел ипотеки
Отдел ипотеки отсылает к моему менеджеру. Тот контакт, что дали выше не берет трубку. Написал письмо, буду ждать ответа.

jafff

• Пользователь
  • 877
0
Ипотека, Рассрочка, Займ
« Ответ #399: 03 Март 2016, 19:02:51 »
Отдел ипотеки отсылает к моему менеджеру. Тот контакт, что дали выше не берет трубку. Написал письмо, буду ждать ответа.
Письмо писал, ни ответа ни привета, я сегодня разговаривал с менеджером по ипотеке из зел. офиса,  дэвушка :), соединил оператор, записала мой телефон и данные, сделала запрос и через часок мне перезвонила.
« Последнее редактирование: 03 Март 2016, 19:05:37 от jafff »

Станислав

• Супермодератор
  • 807
  • Добрая душа
    • Станислав
0
Ипотека, Рассрочка, Займ
« Ответ #400: 04 Март 2016, 09:08:55 »
Я отправляла платежку и письмо с запросом нового графика на ipoteka@morton.ru. Ответил:
Андрей Анатольевич Вербицкий
Старший менеджер по ипотеке, субсидиям, военной ипотеке
+7 495 921-22-21, доб.2456
a.verbickii@morton.ru
Попробуйте с ним, хотя кто в Мортоне за что отвечает, сложно разобраться.

У меня не было предварительных и итоговых графиков. Подписала один. После оплаты займа выслали измененный график на остаток. По поводу страховки сегодня звонила своему менеджеру. Сказала, что ей инструкций пока не поступало, ничего не делать и ждать указаний.
Андрей Анатольевич дал такой ответ:
"Добрый День! к сожалению по данным вопросам я не уполномочен давать комментарии. Взаимодействие с клиентом происходит через менеджера Отдела продаж, который Вам оформлял сделку. В случае если Вы не доверяете словам Вашего менеджера то можете обратиться к Руководителю офиса продаж. Спасибо за понимание!"
Такие дела. Ладно, это конечно не принципиально, однако неразбериха вымораживает. Время бежит, а вместе с ним приближается и срок первого платежа, страховка до сих пор не оплачена. Интересно если менеджер мне так и не позвонит, у меня будет просрочка платежа? :-\

Maximan

• Постоялец
  • 104
0
Ипотека, Рассрочка, Займ
« Ответ #401: 04 Март 2016, 09:24:13 »
Интересно если менеджер мне так и не позвонит, у меня будет просрочка платежа? :-\

Формально по договору если до 20 числа месяца, следующего после месяца выдачи займа, не заплатить, то будет просрочка. Но что-то мне подсказывает, что если займ "выдан" 15 февраля, то 15 марта менеджер позвонит.  ;)
Ну или, может быть, забудет, тогда сами позвоните, и документы отдадут.
« Последнее редактирование: 04 Март 2016, 09:26:52 от Maximan »

ОльгаТ

• Постоялец
  • 175
    • Ольга
0
Ипотека, Рассрочка, Займ
« Ответ #402: 04 Март 2016, 10:33:19 »
Андрей Анатольевич дал такой ответ:
"В случае если Вы не доверяете словам Вашего менеджера то можете обратиться к Руководителю офиса продаж. Спасибо за понимание!"
Дельный совет. Думаю, надо попытаться выйти на Руководителя офиса продаж.
Я пыталась, не получилось. Но после этого позвонила мой менеджер, попросила успокоиться, НИКОМУ БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИТЬ и очень оперативно предоставила все документы.

Maximan

• Постоялец
  • 104
0
Ипотека, Рассрочка, Займ
« Ответ #403: 04 Март 2016, 11:48:43 »
ОльгаТ, 5 баллов!

Интересное наблюдение. Получается, что Ваши документы были готовы уже через 10 дней после даты выдачи займа.

pavlik

• Пользователь
  • **
  • 48
0
Ипотека, Рассрочка, Займ
« Ответ #404: 04 Март 2016, 17:39:55 »
Не сочтите за рекламу, может кому пригодиться!
Я как то спрашивал тут, кто где страховал ипотеку от Сбера, в моем случаи самый выгодный и быстрый вариант по оформлению оказался в НАСКО. Кредит на три ляма, страховка вышла чуть меньше ~6000 руб. Остальные компании выдавали от 12000 руб и выше. Вот такие пироги.