Подскажите, а как получить копию платежки, если платить через интернет-банк?
Полис выдан 24.02.16, однако срок его действия составляет 1 год с 00 часов дня, следующего за днем уплаты страховой премии. !!! А срок уплаты - в течение 3 мес. с даты выдачи полиса. Делаем выводы, дамы и господа!
какой интернет-банк?
Да, через Авангард. Завела неименную расчетную карту ограниченного функционала. Она бесплатная. Дает возможность доступа в личный кабинет интернет-банка, пополнять счет и осуществлять оплаты, для Мортона этого достаточно. Оформление карты за несколько минут по паспорту. Доступ к счету и интернет-банку мгновенный. Комиссия 10 руб. за платеж, независимо от суммы. При пополнении карты наличными через кассу Авангарда комиссию не берут. Пока проблем работы банка не выявила. В 21-00 отправила деньги через интернет, на след. день они уже были зачислены в Мортон. Думаю, что если бы отправила утром, операция заняла бы 1 банковский день. Хотя операционист предупреждала, что зачисление от физлица юрлицу занимает до 3 рабочих дней.
Для интернет-банка Авангард.Если вы уже провели платеж и хотите распечатать, найдите платеж, рядом есть пикрограмма "Сохранить в PDF". Открываете загруженный файл, увидите платежку.Как найти платеж: Платежи/Другие банки/Рублевые (для недавних) или История (если прошло время). В истории надо задать период и выбрать счет.
Мне сказали нельзя выбирать страховую. Только которую мортон навязывает иначе займа не будет.
По закону течении 5 дней у вас есть право отказаться от страховки и застраховаться в другой компании.
Jafff, это я намекаю на то, что можно законно продлить полис на 3 месяца. Оплатить 24.05.16 и он будет действовать до 23.05.17. А если так делать каждый раз, то можно сэкономить 3*5=15 месяцев.Хотя, думаю, Мортон будет возражать.
ааа вот нон чо.. я то искал подвох..
Всем привет! Отпишусь, как у нас в итоге все прошло - мои переживания по поводу уменьшения займа не оправдались, и все случилось, как обещал менеджер. Подписали-зарегистрировали-забрали ориоинал ДДУ, примерно через неделю перевела сумму в погашение займа на реквизиты М-Финанс, отправила копию п/п менеджеру. Примерно через две недели (конкретно в это вс) подписали первый график платежей, где стоит первоначальная сумма займа, но в строке "Остаток задолженности по займу на начало периода" уже сумма с учетом досрочного погашения. И соответсвенно проценты рассчитаны на нее же вот такая история еще раз убеждаемся, что у менеджеров изначально разная информация по процессам!