Зачем платить за страховку(незаконно навязанную), если займ уже перевели? Я платить точно не буду.
Страховка на изначальную сумму договора займа займа + 10%. Досрочное погашение не учли.
А что это за +10%?
Вопрос к заёмщикам.Подскажите пожалуйста, все уже начали платить, или есть такие, у кого займ ещё не перечислен из м-финанса в банк?
Думаю, есть. Если мой займ и перечислен, я об этом не знаю. Ничего членораздельного добиться от менеджера не могу.Предварительный график подписан, уведомления о перечислении еще нет.
А есть кто-нибудь из тверского офиса, у кого займ уже перечислен банку?
Мы из Тверского. Мой менеджер в отпуске, долго просил соединить с руководством офиса, в итоге соединили с отделом ипотеки, сказали займ будет перечислен 16-18 марта, вышлют новый график. Так же задал такой же вопрос через управдом, там менеджер подтвердил, что займ будет перечислен 18 марта, сказал до этой даты платить ни в коем случае на какие-либо счета не следует.
Аналогичная ситуация у моей сестры. Она в Тверском. Ни графика, ни займа, ни страховки. Сказали ждать.Меня из Тверского офиса перевели на ВДНХ в связи с переходом менеджера. У меня все документы оформлены.
У нас все документы на руках, страховка, предварительный график. Осталось дождаться, будет перечисление займа и можно будет платить