Светлана в своем ДДУ не замечал 2 обременения, скажите где посмотреть? и скиньте пжл. мне ответ тоже в лс.
Добрый день!Очень интересно!Что-то смотрю свой ДДУ от Мортон и не вижу 2х ипотек, где смотреть, подскажите?Какая страница, раздел, пункт?У нас займ от М-финанс, платим им в ПромСвязьБанк (50% займ 9,9%, 50%- оплата через аккредитив была)
у меня догадка пока,что одна печать- заверении в Росреестре ДДУ (договор долевого участия), а вторая- заверение ипотечного договора (или займа, у кого как).По опыту других ДДУ когда была покупка за нал без ипо, одна печать стояла.ПС у нас тоже 2 печати (займ от М -Финанс есть).
А ни у кого случайно нет мотронвского ипотечного калькулятора? в виде excel файла, а то считаю на онлайн сервисах, и очень не сходятся цифры.
Я по займу сделала расчет в Exl, уже выкладывала на форуме. Если это имеется в виду, могу еще раз выложить.
См. вложение.Желтым выделены исходные данные, их нужно менять на свои. Формулы забиты, сами все посчитают
А займ можно гасить досрочно любыми суммами без всякого заявления, что я и делаю. Перерасчет заказываю через раз, просто для контроля остатка.Интересно, а куда нужно обращаться за компенсацией страховки - можно в Мортон или в страховую компанию напрямую?
нада Светлану бодать, пусть расскажет что она такое накопала в рег. палате ведь она пишет что у ВСЕХ, видимо это ей так сказали...
Тоже интересно где смотреть, печати две но ИПОТЕКА одна, поясните пожалуйста!!!
Светлана, подскажите, это касается именно ипотеки и/или займа от Мортона?