Я подавал: 4 рабочих дня.
Спасибо! Мы подали в среду с утра и до сих пор молчат... нервы-нервы))
На сайте Мортона кстати ипотека от некоторых банков заявлена на уровне 7-8%. Пока, видимо, без Жемчужины. Кто что думает, какие подводные камни там?
Цитата: Natalia от 30 Апрель 2015, 14:46:22 Вот еще по поводу займа я такое слышала: поскольку до момента его взятия еще несколько месяцев, многие наверняка подкопят деньжат и захотят увеличить первый взнос, уменьшив сумму займа. Возможно, что сумма займа будет пересмотрена по запросу заемщика. Было бы неплохо .В таком случае и договор надо перезаключать, там же суммы прописаны. Может быть проще сделать первый платеж больше, чем по графику? Хотя в первом случае немного с экономить можно.
Вот еще по поводу займа я такое слышала: поскольку до момента его взятия еще несколько месяцев, многие наверняка подкопят деньжат и захотят увеличить первый взнос, уменьшив сумму займа. Возможно, что сумма займа будет пересмотрена по запросу заемщика. Было бы неплохо .
Цитата: Maxim от 30 Апрель 2015, 16:46:36Цитата: Natalia от 30 Апрель 2015, 14:46:22 Вот еще по поводу займа я такое слышала: поскольку до момента его взятия еще несколько месяцев, многие наверняка подкопят деньжат и захотят увеличить первый взнос, уменьшив сумму займа. Возможно, что сумма займа будет пересмотрена по запросу заемщика. Было бы неплохо .В таком случае и договор надо перезаключать, там же суммы прописаны. Может быть проще сделать первый платеж больше, чем по графику? Хотя в первом случае немного с экономить можно.Прояснила этот вопрос - действительно, никто договор перезаключать и менять условия займа не будет. Даже если в первый взнос гасишь половину займа, страховку придется покупать на полную сумму... даже небольшая экономия на страховке не получается
Прояснила этот вопрос - действительно, никто договор перезаключать и менять условия займа не будет. Даже если в первый взнос гасишь половину займа, страховку придется покупать на полную сумму... даже небольшая экономия на страховке не получается
Цитата: Natalia от 24 Ноябрь 2015, 07:43:19Прояснила этот вопрос - действительно, никто договор перезаключать и менять условия займа не будет. Даже если в первый взнос гасишь половину займа, страховку придется покупать на полную сумму... даже небольшая экономия на страховке не получается А что там слышно по поводу страховки для займа? Когда, сколько, где?
Спасибо, я надеюсь они сами об этом скажут когда нужно будет, и где.
Уж в этом можно не сомневаться !