Спасибо, все-таки движется потихоньку. Будем ждать и продолжать копить средства .А со страховкой как дела обстоят? Когда ее оформлять нужно и удалось ли кому-нибудь сначала внести первый взнос, а страховку оформить на оставшуюся сумму (тут кому-то такое обещали, а мне менеджер сказала, что это невозможно)
попросил, и по почте прислали график и уведомление куда платить, да, платежи дифференцированные, оказывается мне присылали смс,о том чтобы я до 27 го подписал, но смс не доходят , на днях поеду подписывать.
Цитата: Станислав от 03 Февраль 2016, 13:58:50Подскажите платежи дифференцированные или аннуитетные? В офисе обещали дифференцированные (от большего платежа к меньшему), но в буклете было про аннуитетные (равными долями). Дифференцированные выгодней во всех смыслах, правда не у всех есть возможность платить более большие первые платежи.UPD: Скачал файлик, судя по всему платежи дифференцированные, это плюс.попросил, и по почте прислали график и уведомление куда платить, да, платежи дифференцированные, оказывается мне присылали смс,о том чтобы я до 27 го подписал, но смс не доходят , на днях поеду подписывать.
Подскажите платежи дифференцированные или аннуитетные? В офисе обещали дифференцированные (от большего платежа к меньшему), но в буклете было про аннуитетные (равными долями). Дифференцированные выгодней во всех смыслах, правда не у всех есть возможность платить более большие первые платежи.UPD: Скачал файлик, судя по всему платежи дифференцированные, это плюс.
А можно поподробнее насчет уведомления. Это реквизиты М-Финанс?
с смс нужно решать, теряем важную информацию, как бы до их тех отдела дозвониться...
Цитата: ОльгаТ от 03 Февраль 2016, 14:30:36А можно поподробнее насчет уведомления. Это реквизиты М-Финанс?вложил файлик, который мне прислали
Рассылка смс-рекламы от Мортона приходит, так что думаю, проблема не в технических сложностях. Тех отдел не поможет.
jafff, спасибо большое. Очень важная информация. У меня в договоре старые реквизиты, уведомления не получала. Сейчас бы запулила бы деньги.
Мне удалось уговорить менеджера переслать подписанный график в Зеленоград, чтобы не ездить за ним специально в Москву.
Цитата: ОльгаТ от 03 Февраль 2016, 14:19:09Мне удалось уговорить менеджера переслать подписанный график в Зеленоград, чтобы не ездить за ним специально в Москву.А что, подписанный график не отдают сразу на руки?
Баранов Денис Владимирович -учредительПанфилова Елена Геннадьевна - Гендир с 28.09.2015Выписка ЕГРЮЛ от 03.02.2016 во вложении