А это о чем? О том что если я положу на свой счет бОльшую сумму, то она автоматически спишется в счет погашения займа? Я не согласен ))Хотел перечислить маткапитал и несколько месяцев не платить ежемесячные взносы. Чтобы с маткапитала они покрывались, а я в это время не вносил средства на счет. Надо будет уточнять. ОЛЬГА, спасибо.
Цитата: Дмитрий от 11 Февраль 2016, 21:43:28 Я не согласен ))Хотел перечислить маткапитал и несколько месяцев не платить ежемесячные взносы. Чтобы с маткапитала они покрывались, а я в это время не вносил средства на счет. Думаю не получится так, ибо мат капитал он как досрочный частичный платеж, и согласно договору происходит перерасчет и вы продолжаете платить каждый месяц но меньшую сумму.
Я не согласен ))Хотел перечислить маткапитал и несколько месяцев не платить ежемесячные взносы. Чтобы с маткапитала они покрывались, а я в это время не вносил средства на счет.
Вот этого как раз постараюсь избежать. Нужно будет обсудить с менеджером.
Цитата: Дмитрий от 11 Февраль 2016, 21:51:52Вот этого как раз постараюсь избежать. Нужно будет обсудить с менеджером.но выгоднее заплатить сразу и больше
вы кстати документы уже получили для пенсионного? Я запрос подал очень давно, но еще не готово, возможно из-за того что не было перечисления..
Всем привет, на днях будем подписывать кредитный договор в Сбере, следующий шаг будет страхование. Я так понял у Сбера она самая дорогая, в районе ~1% от годового платежа??Подскажите, кто брал ипотеку от сбера и в какой страховой заключали полюс?
P.s. Сбер все таки аккредитовал объект? Начинает выдавать ипотеку по этому объекту?
Странно, а че ж у них на сайте про это ничего?
Левая часть страницы отведена для информации по всем объектам Мортона, поэтому создается впечатление, что по каким-то объектам есть ипотека от Сбербанка, но входит ли туда Жемчужина, не понятно. В новостях объекта ЖЗ, об аккредитации Сбером ничего не сказано.Внизу страницы в разделе "Ипотека" Сбербанка среди перечня банков нет, однако, он появляется при нажатии кнопки "Ипотечный калькулятор".Мое мнение: сайт не нравится.