Понимаю Ваше негодование, jafff. Сегодня решилась на первый платеж для пробы. Вот какая картина вырисовывается:11.02.16 открыт счет, внесены деньги, подключен интернет-банк, отправлен перевод в М-Финанс (после окончания банковского дня). Деньги списаны со счета.12.02.16 обработка перевода13.02.16, 14.02.16 выходные дни15.02.1616.02.1617.02.16 зачисление денег на счет получателя в течение 3 рабочих днейПричем, зачисление денег возможно теоретические и 15.02, и 16.02. Каким образом, мне, плательщику, узнать точную дату зачисления денежных средств на счет заимодавца не очень понятно. Но, очевидно, что платежи надо как-то планировать и не тянуть до последнего дня по графику.
ждала полторы недели, сами не выслали, пришлось запрашивать
Цитата: ОльгаТ от 24 Февраль 2016, 17:30:37ждала полторы недели, сами не выслали, пришлось запрашиватьУ кого запрашивали?
График подписали 2 недели назад, до сих пор не вернули, говорят м-финанс еще не подписал..
Цитата: jafff от 24 Февраль 2016, 20:17:19График подписали 2 недели назад, до сих пор не вернули, говорят м-финанс еще не подписал..Нам вернули подписанный график. Однако займ еще не перечислен, и начать платить мы не можем. Страховку соответственно тоже еще не оплатили. Как только займ будет на счету Прометея, менеджер даст отмашку и нам пришлют новый график платежей, мы пойдем платить первый взнос и страховку. На вопрос когда это случится сказали может завтра, может через месяц, может через полгода))) Они тянут даже с этим, во люди-то
Станислав, мне тоже говорили до 10.02.16, что займ не перечислен, а потом прислали платежку от 01.02.16 и уведомление задним числом. Кстати, в графике платежей у меня так и было указано: дата передачи денежных средств 01.02.2016. Я думала, что раз не уведомляют, значит еще не перечислили и проценты начисляться не будут. За это заблуждение пришлось заплатить - проценты за лишние 2 недели, хотя я была все это время в состоянии готовности к оплате. Вы только со своим менеджером общаетесь по этому вопросу?
Вы только со своим менеджером общаетесь по этому вопросу?
Ольга, скажите пожалуйста, Вы через Авангард переводили? Нормально все работает?