а страховку у вас как получилось оформить, дали команду делать, и где?
Ребят, а кому-нибудь известны реквизиты для оплаты страховки? Я жду их уже неделю. Может, они крупными буквами в полисе указаны, а я просто туплю и найти не могу?
Я не взял ипотеку в Сбере потому что объект был не аккредитован, но в свое время интересовался страховкой, т.к. 1% от займа мне показался грабежом.Обзванивал несколько страховых компаний, и прежде чем говорить о страховке ипотеки надо непременно говорить, что ипотека для Сбера! Есть свои нюансы, вплоть до того что для одних банков одна ставка, а для сбера другая, естественно выше.... Если мне не изменяет память, то адекватный ценник получился у меня, как ни странно, в Росгосстрахе.P.s. Сбер все таки аккредитовал объект? Начинает выдавать ипотеку по этому объекту?
но выгоднее заплатить сразу и большеУ меня своя теория на этот счет с этим кредитом))) Постараюсь не платить досрочно. У меня высокий платеж по займу за трешку, плюс живем в арендованной квартире. Лучше я, выплачивая ежемесячные платежи, за пару лет строительства подкоплю, сделаю быстро ремонт и въеду в СВОЮ квартиру, чем через два года буду с маленьким платежом, без денег, живя в аренде, искать потребительский кредит под 20%, чтобы сделать ремонт и купить мебель. Пока для себя выбрал такой маршрут, а там как получится. Своя специфика, так сказать. До этого все кредиты тоже платил досрочно. Но тут попробую действовать иначе. Считаю, что для меня в этой ситуации это выгоднее. Я пока не занимался, так как еще два месяца выплачивать по 80тр за увеличение площади на 3кв.м. Займ пока даже не начинал выплачивать. Оптимистично только в апреле начну. Сейчас пенсионным фондом заниматься преждевременно.
Забрал вчера в офисе доки. Дали: новый график (дата передачи средств с 15.02 заменена на 15.03), новые реквизиты М-Финанс (уже фигурировали на форуме), уведомление о переводе ден. среств (что деньги от М-Финанс переведены на счет Прометей-Сити), платежное поручение к этому уведомлению, и памятку пользование займом (там обозначено, обязательно в графе назначение платежа писать ФИО Дольщика, номер ДДУ и номер Договора займа).Вчера же вечером перевел первый платеж через Тинькофф-банк (без комиссии, если есть счет в банке или действующая карта), как только дойдет отпишусь сколько шел.Мой менеджер еще в отпуске, жду отмашки на оплату страховки , как я понимаю, это надо сделать до первой выплаты (по графику 20.04)
Ребята, заём от Мортона распространяется на Жемчужину Зеленограда? Тут как бы его нет http://www.morton.ru/zaim/
Добрый день. На сегодняшний день, заём не распространяется на объект Жемчужина Зеленограда. Есть ипотека и рассрочка.