Приветствую, мы получили график платежей и документы на страховку, подскажите кто как платит по займу. В Промсвязьбанке комиссия за перевод 1%, может есть какая-нибудь альтернатива? Теперь про страховку, знаю что про нее вообще не всем говорят и заставляют платить. Что за фигня, если это обязательно (или не совсем???)
А можно, открыть счет в этом банке, вносить средства на свой Р\С и в онлайне перекидывать, комиссия минимальная
Ездила сегодня в Промсвязьбанк. Погашение займа возможно тремя способами:1). наличными через операциониста. Для этого требуется открытие текущего счета в ПСБанке. Комиссия 1,5%, max 3000 руб.2). наличными через кассу на счет М-финанс, без открытия счета. Комиссия 2,5%, max 2000 руб. 3). безналично удаленно через клиент-банк. Для этого требуется заключить договор комплексного обслуживания с выпуском карты MasterCardGold. Комиссия за перевод 0,5%. Для карт существуют 3 программы банковского обслуживания:1). ТВОЙ ПСБ. Стоимость обслуживания карты ежемесячно 100 рублей, можно бесплатно отравлять 10 тыс руб. в месяц. 2). ТВОЙ ПСБ ПЛЮС. Стоимость обслуживания карты ежемесячно 300 рублей, можно бесплатно отравлять 15 тыс руб. в месяц. 3). ТВОЙ ПСБ ПРЕМИУМ. Стоимость обслуживания карты ежемесячно 700 рублей, можно бесплатно отравлять 20 тыс руб. в месяц. Если кому-то интересно, могу выслать раздаточный материал по картам, выданный в банке.
А как завести личный кабинет? Нужно иметь зарплатную карту? или заключить договор обслуживания,открыв счет? Доп. расходы по ведению счета есть?
Хотелось бы узнать, у кого какие банки указаны в реквизитах М-Финанс для оплаты ежемесячных взносов по займу. У меня указан ОАО МПБ г. Москва БИК 044579283, при том, что наименование банка и его БИК уже изменился и он теперь АО БАНК МПБ г. МОСКВА БИК 044525283.Я так понял, что у некоторых в реквизитах для оплаты указан Промсвязьбанк?
Да, Промсвязьбанк, БИК 044525555. Вроде все норм.