У меня займ был
Подскажите. Собираюсь погасить займ одним платежом. Как узнать точную сумму, ведь все зависит от дня гашения и пока пройдет перевод сумма задолжности измениться?
Я запрашивал тут info@mfin.pro на 3 дня т.к. каждый день сумма разная. Платеж делал до обеда, через онлайн банк, к вечеру пришла смс о том что платеж выполнен, отправил им pdf ку чека из банка, после они проверили и написали мне что все по нулям, я им нечего не должен.
Скажите, а за день погашения проценты тоже уплачивали?
Погасил займ, дали справки об отсутсвии задолжности и телефон их юриста для снятия обремений. Позвонил юристу, он сказал встречаемся на электрозаводской в рег палате.Кто снимал обремение, где делали, в какой рег палате?
Еще не снимал, но по закону, и менеджер сказал что снятие по месту покупки квартиры, в "моих документах", соответственно это 20 мкрн.Расскажите потом как прошло, мне тоже нада это сделать.
На электрозаводской это мфц. Идете туда с дду, договором займа, бумагой от м-финанс об отс. задолженности с их юристом.
Органом, уполномоченным вносить в вышеуказанный реестр подобные записи, является Росреестр, поэтому документы необходимо подавать в его территориальное отделение по месту нахождения объекта недвижимости. В Москве это можно сделать также и через многофункциональные центры, в которых имеются представители многих государственных служб.