Цитата: gerber от 11 Март 2015, 13:57:29Я бы обращалась в компанию, где заключают договор и несут ответственность. А эти горе-бригады..., наверное только по хорошим рекомендациям, уж сколько отзывов наслушалась, мама не горюй, взяли аванс и пропали, это не умеют так не делают..И кстати через компанию можно и оптом, у них как правило бригад несколько.да составлять сметы на работы, оплачивать по факту выполнения, материалы закупать лучше самому, так как часто использует не то и подешевле
Я бы обращалась в компанию, где заключают договор и несут ответственность. А эти горе-бригады..., наверное только по хорошим рекомендациям, уж сколько отзывов наслушалась, мама не горюй, взяли аванс и пропали, это не умеют так не делают..И кстати через компанию можно и оптом, у них как правило бригад несколько.
Цитата: Илья от 11 Март 2015, 14:04:24Цитата: gerber от 11 Март 2015, 13:57:29Я бы обращалась в компанию, где заключают договор и несут ответственность. А эти горе-бригады..., наверное только по хорошим рекомендациям, уж сколько отзывов наслушалась, мама не горюй, взяли аванс и пропали, это не умеют так не делают..И кстати через компанию можно и оптом, у них как правило бригад несколько.да составлять сметы на работы, оплачивать по факту выполнения, материалы закупать лучше самому, так как часто использует не то и подешевлепро материалы согласен, лучше, конечно, самому поискать, опять же есть вариант , что рабочие его поменяют, был случай у знакомых, меняли на дешевые аналоги, тут если только стоять смотреть, что точно твой используют)
Цитата: Друг от 12 Март 2015, 11:32:13Цитата: Илья от 11 Март 2015, 14:04:24Цитата: gerber от 11 Март 2015, 13:57:29Я бы обращалась в компанию, где заключают договор и несут ответственность. А эти горе-бригады..., наверное только по хорошим рекомендациям, уж сколько отзывов наслушалась, мама не горюй, взяли аванс и пропали, это не умеют так не делают..И кстати через компанию можно и оптом, у них как правило бригад несколько.да составлять сметы на работы, оплачивать по факту выполнения, материалы закупать лучше самому, так как часто использует не то и подешевлепро материалы согласен, лучше, конечно, самому поискать, опять же есть вариант , что рабочие его поменяют, был случай у знакомых, меняли на дешевые аналоги, тут если только стоять смотреть, что точно твой используют)нормальные фирмы на это не заморачиваются. Это абреки какие нить, пойдут на рынок - сдадут, и заработают.
Народ! Всем привет!Слышал такую тему, что после строительства дома, сразу же кап. ремонт делать не рекомендуется т.к. дом какое-то время усаживаться будет и т.д. Кто, что знает об этом?
монолитные дома, вроде как, усаживаются более равномерно,чем кирпичные или панельные...рекомендуют не торопиться с ремонтом и подождать пару лет,в противном случае, может случиться так,что придется переделывать ремонт. Почва, на которой строят ЖЗ вроде устойчивая,есть надежда,что усадка будет щадящей.
Друзья-ремонтники тоже говорят, что в идеале год-два подождать усадку