Да, все же лучше, наверное, самим как-то это все устроить..
Цитата: Милена от 28 Февраль 2015, 16:47:44Да, все же лучше, наверное, самим как-то это все устроить..ну наймите бригаду , с опытом, отслеживайте ход работ и будет вам счастье.
Цитата: Karlos от 01 Март 2015, 15:07:51Цитата: Милена от 28 Февраль 2015, 16:47:44Да, все же лучше, наверное, самим как-то это все устроить..ну наймите бригаду , с опытом, отслеживайте ход работ и будет вам счастье.да, там много вариантов, знакомых попросить помочь, кто в теме, нанять, по отзывам искать, в общем время есть.
Не у всех выйдет, многим надо инструмент покупать, да и время откуда взять, у всех работа.
эффективнее будет с кооперироваться и нанимать бригаду на несколько квартир, что бы пока у одних сохнет(схватывается и т.д.) делали у других тем самым сократить их издержки и уменьшить свои затраты.
Я думаю что очень часто заканчивается на уровне разговоров. Организовать все очень сложно но вполне можно.
Я бы обращалась в компанию, где заключают договор и несут ответственность. А эти горе-бригады..., наверное только по хорошим рекомендациям, уж сколько отзывов наслушалась, мама не горюй, взяли аванс и пропали, это не умеют так не делают..И кстати через компанию можно и оптом, у них как правило бригад несколько.