Я не готова состариться в очереди к лифту в 8 корпусе. Лучше подожду 9 корпус.
Я вчера ездил в мортон, общался с менеджером Егором.Он подтвердил, что в 9 корпусе будет перепланировка (видимо, под просторные квартиры для силовиков).Он предложил три варианта:1. Манибэк. Включая расходы на подбор квартиры и остальные платежи. Но про компенсации сверх потраченных денег речи не было.2. Обмен на равноценную по площади квартиру в любом корпусе- 1,2,3,8. В этом случае пишется заявление.Возможна доплата за бОльшую по метражу квартиру, но по какой цене (по текущей рыночной или по цене на момент приобретения квартиры в 9 корп. - не понятно). Если разница по площади невелика, то, как я понял, могут пойти навстречу, и без доплат обменять квартиру. Образец заявления:-------------ООО "ПрометейСити".....Я, ФИО, в связи со снятием 9 корпуса с продажи, из предложенных вариантов рассматориваю только вариант замены на: квартира в ...корпусе, ... секции, ... этаже. /лучше указать несколько квартир, если вдруг ту, которую вы выбрали продадут на этапе рассмотрения вашего заявления/К дополнительным затратам не готов.Дата Подпись ----------------------3. Ждать. То ли официального письма по почте, то ли снова будут приглашать в офис.
Соседи, кто-нибудь общался с юристами. Правомерны ли действия Мортона?Если ли по теме чат в Whatsapp?