Всем привет ребята, это мой первый пост Купил студию 20.1 метр, после старта продаж через неделю в феврале 2015Читал тут про 1.5 ляма, откуда такие цены люди берут? У меня вышло с учетом оформления, подбора и всякой ебуды в 1.7ляма, до всех подорожаний. С Мортоном имел дело 3 года назад, брал в Бутово трёщку 80 метров за нал, честно было пипец как стрёмно- но слава богу сейчас ремонт уже сделан и я живу. Могу сказать сразу что на пол года-год они просрочат сроки сдачи, но в наше время это норма.Когда покупал квартиру в новостройке в Бутово, нефига не было ничего.. а сейчас целый жилой комплекс спустя 3 года.Так что всем удачи ждунам! Вопрос; как считаете за сколько можно будет сдать студию 20 метров с хорошим ремонтом современным в зелике?
Вопрос; как считаете за сколько можно будет сдать студию 20 метров с хорошим ремонтом современным в зелике?
Цитата: p0w3r от 14 Май 2015, 01:49:46Всем привет ребята, это мой первый пост Купил студию 20.1 метр, после старта продаж через неделю в феврале 2015Читал тут про 1.5 ляма, откуда такие цены люди берут? У меня вышло с учетом оформления, подбора и всякой ебуды в 1.7ляма, до всех подорожаний. С Мортоном имел дело 3 года назад, брал в Бутово трёщку 80 метров за нал, честно было пипец как стрёмно- но слава богу сейчас ремонт уже сделан и я живу. Могу сказать сразу что на пол года-год они просрочат сроки сдачи, но в наше время это норма.Когда покупал квартиру в новостройке в Бутово, нефига не было ничего.. а сейчас целый жилой комплекс спустя 3 года.Так что всем удачи ждунам! Вопрос; как считаете за сколько можно будет сдать студию 20 метров с хорошим ремонтом современным в зелике?Добро пожаловать. Приятно видеть еще одного оптимиста в наших рядах. Тем более с опытом "ждуна" от Мортон! Тут есть ветка по площадям квартиры с учетом понижающих коэффициентов. Может расскажите в ней о своем опыте. Что написали в паспорте после обмеров БТИ. Учли ли понижающие коээфициенты?
ОНи в целом хорошая компания, но конечно жуки полные МОНОПОЛИСТЫ! Сейчас живу в ЖК БУтово Парк, они никому ходу не дают, плачу за стоянку машины Мортону, за телефон домашний, за интернет! Альтернативы нет и не будет!
Цитата: p0w3r от 14 Май 2015, 12:03:07ОНи в целом хорошая компания, но конечно жуки полные МОНОПОЛИСТЫ! Сейчас живу в ЖК БУтово Парк, они никому ходу не дают, плачу за стоянку машины Мортону, за телефон домашний, за интернет! Альтернативы нет и не будет! А разве этим не должно заниматься антимонопольное ведомство? Кто-нибудь этот вопрос изучал?
Никто даже не лезет.
Цитата: p0w3r от 14 Май 2015, 12:14:06Никто даже не лезет.Ну и зря. К толпе прислушались бы. Значит всех всё устраивает.
Интересные материалы, спасибо. Впринципе, ожидаемо, однако, чтобы меняли генплан находу, не предусмотрев парковочные места, места доя детей в школах и детсадах - согласен, это реальное наплевательское отношения к жителям, к своим покупателям.