Ничего не смешалось, все кристально чисто видно. Все получится, если постараться. Словами не кидаюсь, в одном посте у вас - "навсегда", в другом - "на годы".
Ребят, еще раз говорю: окна, которые ставит застройщик можно сразу выбрасывать. Это самый низкий уровень, плюс кривая установка джумшутами, которым глубоко плевать, будет из них дуть или нет. Лучше сразу заменить, иначе уже, когда будут обои, откосы и прочее, демонтаж будет стоить куда дороже, а работа будет куда более пыльной и грязной.
Цитата: Vs от 26 Октябрь 2015, 14:11:55Ребят, еще раз говорю: окна, которые ставит застройщик можно сразу выбрасывать. Это самый низкий уровень, плюс кривая установка джумшутами, которым глубоко плевать, будет из них дуть или нет. Лучше сразу заменить, иначе уже, когда будут обои, откосы и прочее, демонтаж будет стоить куда дороже, а работа будет куда более пыльной и грязной.Alex3 перелогиньтесь
Цитата: jafff от 26 Октябрь 2015, 14:55:42Цитата: Vs от 26 Октябрь 2015, 14:11:55Ребят, еще раз говорю: окна, которые ставит застройщик можно сразу выбрасывать. Это самый низкий уровень, плюс кривая установка джумшутами, которым глубоко плевать, будет из них дуть или нет. Лучше сразу заменить, иначе уже, когда будут обои, откосы и прочее, демонтаж будет стоить куда дороже, а работа будет куда более пыльной и грязной.Alex3 перелогиньтесь Не понял. Зачем логиниться? Если вы еще не поняли - я не продаю здесь окна. У меня здесь куплена квартира.
Не понял. Зачем логиниться? Если вы еще не поняли - я не продаю здесь окна. У меня здесь куплена квартира.
Тема про окна. Занимаюсь окнами, поэтому могу дать профессиональную консультацию. При чем здесь купи-продай? И логин у меня единственный. Если вы тролль, то лучше не засоряйте тему, идите с богом.
Могу сказать только примерный диапазон цены - от 70 до 100 т.р. Может больше. Цена становится понятна только после проведения замера и согласования с вами конфигурации открываний, профиля, с/пакета и т.д. К сожалению на окна нет прайса, каждый проем и заказ индивидуален и, соотвественно, все изделия изготавливаются индивидуально для вас.