Пишите и спрашивайте здесь про окна. Какие-то свои личные неприязни и комплексы наверно не стоит здесь выплескивать. А стоимость каждого окна, либо окон действительно становиться известна после замера. Другая инфа будет не точной.
Скажу честно, про логин я тоже не понял. Едва ли это было смешно. Нравится вам с ленами от застройщика жить - живите, я лишь высказал мнение. Профессионал, работающий в этой сфере со мной согласен. Все, делов то. А тема вся загажена((
Тема про окна. Занимаюсь окнами, поэтому могу дать профессиональную консультацию. При чем здесь купи-продай? И логин у меня единственный. Если вы тролль, то лучше не засоряйте тему, идите с богом.
Но об этом лучше пусть Алекс3 расскажет. Он лучше знает.
Цитата: Vs от 27 Октябрь 2015, 09:20:26Но об этом лучше пусть Алекс3 расскажет. Он лучше знает.Занавес. Сцена вторая. Выходит Alex3 весь в белом и ....
Ребята, не принимайте вы близко к сердцу.
Ставят самую дешевую фурнитуру, самые дешёвые уплотнители, да и крепление окон к раме может оказаться плохим. Результат - может начать дуть уже через пол-года. А ремонт уже готов, все равно придётся переделывать и переплачивать..