Николай спасибо за информирование форумчан по поводу изменения юр. адреса "нашего" пламенного ПрометейСити. У меня к вам вопрос. В суде получил исполнительный лист, где адрес ПрометейСити указан старый - г.Москва, г.Зеленоград, корп. 1619, пом.II, ком.3. Вопрос: Оплатит ли банк ВТБ после проверки адреса регистрации юр. лица по старым реквизитам или необходимо писать заявление в суд, чтобы выдали новый исполнительный лист с правильным указанием адреса регистрации юр. лица ПрометейСити, т.к. у него поменялось адрес регистрации (хотя банковские реквизиты остались прежние)
Хочу выразить благодарность Николаю. Мои интересы в суде представлял он. Получил сумму неустойки 100% от заявленной суммы. С момента обращения до получения денег на счёт прошло пол года.
Николай-Вы чудесный человек! Хоть мы с Вами и не встречались, но как юрист по большей части по арбитражу, выражаю благодарность за Вашу человечность и адекватный рекомендации, благодаря которым мне удалось удачно защититься общей юрисдикции. Этики и корректности Вам не занимать) Спасибо за труд! Так держать💪🏼Уважаемые дольщики, не проходите мимо Николая Николаевича, уверяю, более профессионального и опытного юриста в Зеленограде вам просто не найти!