видел в инете ролик, там тоже метр на метр, но как функционально все сделано - закачаешься, шкафы, кровати, ящики - все встроено , выдвигается, сдвигается, в общем , продумано все до мелочей.
Милена , Зеленоград -- это город-эксперимент... поэтому важна не стоимость, а мотивация живущих или желающих начать жить в самом необычном месте Москвы. Может, конечно, и неправ... но всё ж иногда с виду очень сложные конструкции делаются элементарно. Хоть сам и не из Зелика, но ничего не мешает мне повторить увиденное. У меня счас не студия, а однуха, но всё же есть и общее.. К примеру, моя кухня-трансформер как устроена: днем обычная кухня или кабинет, стол обеденный, кресло икеевское PS, под креслом самодельный выкатной министолик (просто квадратная отшлифованная плита с прикрученными колесиками), на столике ноутбук и провода. Пока ем, то всё спрятано. Когда работаю -- на столе. В гостинной в это время может гостить родня и смотреть телек, не мешая... а ведь это не двушка. Когда родным/гостям нужно переночевать, то им раскладываю в гостинной диван, плюс надуваю диван-матрас при необходимости в прихожке-временной спальне и включаю ионизатор с вентилятором, а сам просто на кухне отодвигаю обеденно-рабочий стол, раскладываю кресло -- вуаля! :)Как то так.. (если уж про денежные затраты, то такое кресло где-то 8-9 тыщ стоило в 13 году, а колесики вообще откуда-то скрутил с того, что соседи выбросить хотели)
в том ролике, что видел я, нет ничего как раз-таки дорогого, все простое, но сделано с умом, каждая мелочь продумана.
Цитата: Karlos от 01 Март 2015, 15:03:29в том ролике, что видел я, нет ничего как раз-таки дорогого, все простое, но сделано с умом, каждая мелочь продумана.не знаю, будут ли жильцы таких квартир так "заморачиваться", ведь это время нужно и идеи искать.
Цитата: Друг от 01 Март 2015, 17:14:43Цитата: Karlos от 01 Март 2015, 15:03:29в том ролике, что видел я, нет ничего как раз-таки дорогого, все простое, но сделано с умом, каждая мелочь продумана.не знаю, будут ли жильцы таких квартир так "заморачиваться", ведь это время нужно и идеи искать.Вероятно об этом ролике речь? http://youtu.be/IQhTu3eYs8o