Резюмируя, думаю, если это хлеб ПИК-комфорта, он будет четко наблюдать, за нарушениями по фасаду. Так скорее всего придется заказывать у них, либо у аффилиированной конторы. Если придумывать самому или искать контору не исключено, что будут проблемы с УК, возможно надуманные.По поводу тяжелых окон, не думаю, что можно навесить какие-то варианты стандартных окон, чтобы повело несущую конструкцию фасадных ребер, так как отметил JAff, обрешетка крепиться по всем этажам и в каждое ребро, достаточно жесткая конструкция, если конечно не выпиливать .Вот напротив меня свежий ЖК, многие не заморачиваются над соблюдением фасадной составляющей. Представляю, как изуродуют наш фасад блоки от сплит-систем, расположенные неупорядоченно без спец. корзин (в проекте корзины были)
jafff, Ну да. На час позже оставили тут тоже самое, что принёс я. Ладно. Главное - ясно. У нас фасадное остекление и делать его теплым нельзя. Будет фигня.
Ruslan, Он малость зазвездился в последнее время, но остался очень хорошим спецом в строительстве и ремонте.