Маэстро, не надо оправдываться за вкус и цвет! Почему сделано "зеленое и мягкое", а не "фиолетовое и бумажное" - не вариант для обсуждений, и тем более споров потому, что всегда есть мотивация ВЛАДЕЛЬЦА квартиры. Форумчане, мне за вас стыдно, вроде мужчины, а похожи на мою подругу одну, которая на любую мою обновку говорит: "ой ну тебе вообще не идет, и я бы такое не надела!". Не надевай! - обычно отвечаю я ей с улыбкой))) Вот поэтому лично я никогда не выложу фото своей квартиры после ремонта на каком-то открытом обсуждении, потому что ВСЕГДА будут люди, которые будут кривить лицо и говорить, что у меня не там стоит цветочный горшок и вообще данную полку сделали дураки. Вы бы чем критиковать и отвергать - предложили бы свои квартиры в цвете к обсуждению, и я вас уверяю, что будет ровно столько же недовольных вашими "дизайнами". Я никого не защищаю, но пока не вижу тем для дискуссий, "обосрать" (простите за мой френч) каждый тролль может. Кстати, не надо мне отвечать, господа) Я высказала свое мнение и все) Ваши нападки на меня далее мне не интересны)))
Всё верно, но.. и выкладывая что-то на обсуждение нужно быть готовым к чужому мнению и критике в том числе )
Это да, не признаваться же в собственой глупости:), очень часто идея которая кажется отличной, после её реализации оказывается мягко говоря не ахти:(
В этой ветке несколько раз поднимался вопрос о том, чтобы посмотреть ремонт в указанной организации..Несколько человек даже собирались это сделать..И в итоге тишина по результатамЕсть фидбэк какой-нибудь?
felix, Сейчас подрядил "Маэстро" делать ремонт в квартире. (Не в Жемчужине). Будем посмотреть. ))