Заказать ремонт

О застройщике

• 213 Ответов
  • 86832 Просмотров

Пашкин

• Пользователь
  • **
  • 12
  • Рейтинг: 0
    • Пашкин
  • Корпус: 1
0
Re: О застройщике
« Ответ #105: 04 Сентябрь 2015, 21:01:40 »
Увжаемый ub3rc0ol
1. если вы не доверяете другим участникам форума то зачем Вы здесь? (вопрос риторический), ну и в таком случае почему мы должны доверять вам?
2. Я на прошлой неделе подписал ПДДУ и соглашение о акредитиве он до 30 ноября (действительно у некоторых есть с февралем это у тех кто берет ипотеку в ВТБ это со слов форумчан где то этот вопрос обсуждался)
3.Сейчас из официальной информации доступно только следующее "срок окончания строительства ориентировочно 1 квартал 2017 года" это строчка из моего ПДДУ. Про сроки сдачи узнаем из ДДУ.
4.Вся остальная информация которую устно выдают менеджеры(это извините может быть бредом), мне например менеджер на первой консультации сказал что дом монолитный полность в том числе из монолита и внешние стены(ну попутал человек, что такого то), так что уж извините, но действительно давайте ссылаться на источники информации и не нагнетать, все ведь нервничают.
5.Всем кто приобрел или в процесе желаю хороших соседей.

ub3rc0ol

• Постоялец
  • 234
    • Дмитрий
0
« Ответ #106: 04 Сентябрь 2015, 21:26:10 »
К сожалению,"официальная информация" меняется с геометрической прогрессией, не поспеешь. Никого не принуждаю слепо верить лухам,однако, считаю,что любой информации есть место,даже им. Может это послужит поводом кому-то официально опровергнуть не точные или вовсе бредовые сведения.
P.S. пользователь cska86 явно метит на роль официального представителя,ничем не подтвердив свою принадлежность к группе компаний Мортон, поэтому я и написал, что ,по моему мнению, его слово не имеет большего веса,чем любой слух, услышанный со стороны.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2015, 21:42:24 от ub3rc0ol »

Зелик

• Пользователь
  • **
  • 61
0
« Ответ #107: 05 Сентябрь 2015, 11:02:15 »
В Путилково 12-й корпус начали продавать 29 января , сейчас там 5 этажей построено. У нас начали продавать 16 февраля , даже фундамента нет. Где стройка?  Тут ни каких слухов не нужно , чтобы понять , что Мортон имитирует строительство чтобы продажи шли. Монолитные дома Мортон строит 2 года.

p0w3r

• Пользователь
  • **
  • 93
  • житель "ЖК Бутово Парк 1"
    • Евгений
0
« Ответ #108: 05 Сентябрь 2015, 13:33:53 »
В Путилково 12-й корпус начали продавать 29 января , сейчас там 5 этажей построено. У нас начали продавать 16 февраля , даже фундамента нет. Где стройка?  Тут ни каких слухов не нужно , чтобы понять , что Мортон имитирует строительство чтобы продажи шли. Монолитные дома Мортон строит 2 года.

у меня в Бутово Парке-1 монолитные дома Мортон строит уже 2.5 года, там работы ещё минимум на год.
Так что 2 года Вы мощно сказали) я панель свою ждал 2 года... а монолит другое дело..
Больше не жду квартиру.

Пашкин

• Пользователь
  • **
  • 12
    • Пашкин
0
« Ответ #109: 05 Сентябрь 2015, 23:45:05 »
Я  и говору что сроков по сути сейчас никаких нет, то что говорят манагеры или написано в рекламе это вроде той надписи на заборе, пункт в ПДДУ "ориентировочный срок строительства 1 квартал 2017" это равносильно "Ждите и Вы дождетесь". Поэтому ждем, ждем разрешение на строительство. Вот тогда мы и узнаем поточнее о сроках ну и стройка начнется.

Зелик

• Пользователь
  • **
  • 61
0
« Ответ #110: 06 Сентябрь 2015, 08:23:48 »
Я  и говору что сроков по сути сейчас никаких нет, то что говорят манагеры или написано в рекламе это вроде той надписи на заборе, пункт в ПДДУ "ориентировочный срок строительства 1 квартал 2017" это равносильно "Ждите и Вы дождетесь". Поэтому ждем, ждем разрешение на строительство. Вот тогда мы и узнаем поточнее о сроках ну и стройка начнется.
Очередной пиарщик Мортона? Почему на других стройках Мортон не ждёт разрешения на строительство , а тут стал принципиальным.

Пашкин

• Пользователь
  • **
  • 12
    • Пашкин
0
« Ответ #111: 06 Сентябрь 2015, 22:53:17 »
Очередной пиарщик Мортона? Почему на других стройках Мортон не ждёт разрешения на строительство , а тут стал принципиальным.
Зачем Вы все ставите с ног на голову? ведь я высказал свое мнение по поводу сроков, которых повторюсь по моему мнению пока нет и какие они будут пока нам никто не скажет, проясниться при заключении ДДУ (когда оно будет тоже вопрос), почему не строят тоже нам никто не скажет и сами мы не догадаемся, смысла гадать я не вижу может денег нет (акредитив и кредит только после ДДУ им упадет) может из за штрафов в Москве с этим строже, чем в МО может еще какие причины? Думаю что это всем понятно. Пусть я буду для Вас лично очередным пиарщиком Мортона.
Жду однушку 5 этаж №19 1 корпус. Всем желаю хороших соседей.

СемьяП

• Пользователь
  • **
  • 29
    • наталья
0
« Ответ #112: 06 Сентябрь 2015, 23:24:47 »
Может быть потому, что другие стройки в МО, а здесь Москва?
   у Мортона в Северном ( по документам Москва) стройка началась на 2 месяца раньше, там уже 8 этажей  и дду не было у них.

Пашкин

• Пользователь
  • **
  • 12
    • Пашкин
0
« Ответ #113: 06 Сентябрь 2015, 23:27:25 »
Может быть потому, что другие стройки в МО, а здесь Москва?
   у Мортона в Северном ( по документам Москва) стройка началась на 2 месяца раньше, там уже 8 этажей  и дду не было у них.
Печалит

СемьяП

• Пользователь
  • **
  • 29
    • наталья
0
« Ответ #114: 06 Сентябрь 2015, 23:31:53 »
Кто-нибудь знает когда вторую очередь домов Мортон собирается строить или продавать? Может перед второй очередью темпы увеличатся?

Пашкин

• Пользователь
  • **
  • 12
    • Пашкин
0
« Ответ #115: 07 Сентябрь 2015, 00:33:27 »
Кто-нибудь знает когда вторую очередь домов Мортон собирается строить или продавать? Может перед второй очередью темпы увеличатся?
тут бы с первой очередью разобраится.

ub3rc0ol

• Постоялец
  • 234
    • Дмитрий
0
« Ответ #116: 07 Сентябрь 2015, 07:40:27 »
вторая-конец 2018 год, третья - конец 2020.Это дата сдачи, как заявляли изначально.Строить,очевидно,планируют прям сразу по завершении предыдущей очереди, так сказать,не приходя в сознание.
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2015, 07:42:04 от ub3rc0ol »

Зелик

• Пользователь
  • **
  • 61
0
« Ответ #117: 07 Сентябрь 2015, 09:40:57 »
Я заметил у них продажи упали по 1 корпусу. Летом были намного бодрее , а сейчас просто встали. На поле наверное после дождей теперь бассейны. Могли бы хотя бы цоколь летом сделать.

Uncle

• Пользователь
  • **
  • 10
0
« Ответ #118: 07 Сентябрь 2015, 11:36:14 »
Просто малогабаритные квартиры спекулянты быстро все раскупили.
А остальные продаются кое-как.
Вот и весь "всплеск продаж".

Зелик

• Пользователь
  • **
  • 61
0
« Ответ #119: 07 Сентябрь 2015, 13:38:58 »
Думаю  местные покупатели закончились с живыми деньгами , все кто хотел купили. Возможно после реги ДДУ и ипотеки появятся покупатели 2 и 3 кк , но только если вместо болота появятся этажи.