Видимо в Москве с этим построже и как в области тут не дадут затягивать стройку и нарушать сроки.
Самый "лучший" ход строительства
Цитата: p0w3r от 08 Ноябрь 2015, 22:28:36беседовал со строителями говорят, что 2 месяца задерживают зарплату, и по этой причине больше половины людей свалили на родину.всего на нашем доме на сегодняшний день работают около 30чел. это все вместе взятые: сантехники, электрики, каменьшики, маляры.на гидроизоляции паркинга они не работают, там другая бригада.говорят, что все вышеназванные работы в нашем доме уже на уровне 21-23 этажа и выше.проблем с материалами нет. но работать некому.по их мнению раньше лета-16 Разрешения на Ввод не будет... по этим домам, а клялись "Мортон" что в декабре 2015 это край, но опять сроки перенесли. Люди бедные вот так вот и платят ипотеки...По мкр Северный так не сквжешь, монолитные коробки выросли аки грибы)))
беседовал со строителями говорят, что 2 месяца задерживают зарплату, и по этой причине больше половины людей свалили на родину.всего на нашем доме на сегодняшний день работают около 30чел. это все вместе взятые: сантехники, электрики, каменьшики, маляры.на гидроизоляции паркинга они не работают, там другая бригада.говорят, что все вышеназванные работы в нашем доме уже на уровне 21-23 этажа и выше.проблем с материалами нет. но работать некому.по их мнению раньше лета-16 Разрешения на Ввод не будет... по этим домам, а клялись "Мортон" что в декабре 2015 это край, но опять сроки перенесли. Люди бедные вот так вот и платят ипотеки...
Цитата: Li от 08 Ноябрь 2015, 20:56:16Проходил час назад мимо стройки. Не смотря на тёмное время суток, Кран машет стрелой со светящейся красной надписью.да толку то? у меня уже скоро за домом 4 года почти как, 2 дома монолитных кран строит-машет со словом МОРТОН. Люди уже в шоке что купили квартиры просто там. И меня уже этот вид с балкона достал на протяжении 2х- лет:((И честно что я вижу с балкона - у Мортона стройка очеееень плохо стала идти последние пол года. Так пару человек что-то делают.
Проходил час назад мимо стройки. Не смотря на тёмное время суток, Кран машет стрелой со светящейся красной надписью.
Цитата: p0w3r от 08 Ноябрь 2015, 22:18:40Цитата: Li от 08 Ноябрь 2015, 20:56:16Проходил час назад мимо стройки. Не смотря на тёмное время суток, Кран машет стрелой со светящейся красной надписью.да толку то? у меня уже скоро за домом 4 года почти как, 2 дома монолитных кран строит-машет со словом МОРТОН. Люди уже в шоке что купили квартиры просто там. И меня уже этот вид с балкона достал на протяжении 2х- лет:((И честно что я вижу с балкона - у Мортона стройка очеееень плохо стала идти последние пол года. Так пару человек что-то делают.Там по ЖСК строят или ДДУ ?
по ДДУ, весь проект Бутово Парк 1; 2 и 2Б по ДДУ.
Если уж ветка так и называется - "О застройщике" - пожалуйста, можете ознакомиться с мнениями многих "конечников и инвесторов" на форуме Домкад
Цитата: Белый Волк от 17 Ноябрь 2015, 08:46:24Если уж ветка так и называется - "О застройщике" - пожалуйста, можете ознакомиться с мнениями многих "конечников и инвесторов" на форуме ДомкадА может вы там и будите продолжать писать, гадости про мортон, будущие покупатели там найдут то что вы хотите до них донести, а тут мы сами посидим тихо и смирно..
"Никакой санации или финансового оздоровления "СУ-155" не будет. Речь идет об обеспечении "Российским капиталом" достройки объектов ГК "СУ-155", чтобы не пострадали дольщики - владельцы жилой недвижимости", - заявили "Интерфаксу" в "Российском капитале". В этом проекте банк выступает агентом правительства по выполнению обязательств перед дольщиками "СУ-155".