и все пропустили что срок сдачи теперь 1й квартал 17 а не 4й 16го года..... я уже если честно начинаю переживать, так как почти все кто имеет отношение к риелторству и гос.структурам и тому подобное в один голос утверждают ято ни с коем случае нельзя связываться с мортоном... Паника нарастает и нарастает....
Цитата: aksha от 14 Август 2015, 18:06:57и все пропустили что срок сдачи теперь 1й квартал 17 а не 4й 16го года..... я уже если честно начинаю переживать, так как почти все кто имеет отношение к риелторству и гос.структурам и тому подобное в один голос утверждают ято ни с коем случае нельзя связываться с мортоном... Паника нарастает и нарастает....Кто эти "все,имеющие отношение к риелторству и гос. структурам"? И какой застройщик лучше мортона? Конкретики бы...
Да нет тут застройщика идеального. Проблема в долговой нагрузке и начатых стройках. Штаны бы не порвать в борьбе за рынок. ПИК тоже разошелся в открытии новых строек. Посмотрим, что дальше будет. Хотя неприятно, да...
Это еще не паника. Сейчас просто небольшое беспокойство. Пока еще бакс не добрался до сотни.
Паника нарастает и нарастает....
Конкретики бы...
Цитата: aksha от 14 Август 2015, 18:06:57Паника нарастает и нарастает....Паника не нарастает, а нагнетается самими форумчанами.Цитата: ub3rc0ol от 14 Август 2015, 18:24:52Конкретики бы...Как же... Вообще заметил, что чем больше знакомых, то тем меньше конкретики. Кто-то что-то где-то сказал.http://msk.stroykontrol.info/raiting.phpПо данным этого рейтинга у Мортона средняя задержка - квартал. Максимальная - 2 года, но то было в кризис. Хотя и сейчас кризис...
Судя по рейтингу Су-155, ваще всего на 2 месяца всего задерживает.
Кто-то настолько благодарен М., что ходит по сайтам и строчит хвалебные комменты чуть ли не слово в слово?
Если предположить, что 1й корпус сдадут вовремя
нам в июле менеджеры в двух офисах называли срок выдачи ключей -конец 2017. Про 2016 я только на форуме читаю.