Цитата: gvozd от 17 Август 2015, 09:48:14нам в июле менеджеры в двух офисах называли срок выдачи ключей -конец 2017. Про 2016 я только на форуме читаю.2016 до сих пор на сайте указан. Я конечно не питаю иллюзий по этому поводу, но на задержка на год - это грустно
нам в июле менеджеры в двух офисах называли срок выдачи ключей -конец 2017. Про 2016 я только на форуме читаю.
На выходных заскочил в офис узнать что да как, сотрудники офиса почему-то уверены, что после получения разрешения на строительство они взвинтят цены. Ну, допустим, какое-то количество ждунов и ипотечников поведется.А дальше что? Как бы до скидок дело не дошло в результате.
итого - конец 2018
Цитироватьитого - конец 2018Я надеюсь это уж совсем пессимистичный вариант. Допустим у Мортона 2 года строится монолит, допустим просрочка 1 год с момента продажи. Я надеюсь самое позднее 1 квартал 18. Опять же весна-лето они наверняка начнут торговать второй очередью , какой дурак купит , если в первой очереди будет пара цокольных этажей.
Люблю я людей, все хотят побыстрей, да подешевле)) Чтобы не переживать и не ждать, надо покупать там, где уже выдают ключи, или вторичку, но ценник там ого-го.
еще и цена такая, что в ближнем мо не найдешь даже, не то, что в Москве.
рядом в Андреевке стартовал очередной ЖК , студии по цене 1,4 млн
Ребят, по договору ПДДУ застройщик обязуется подписать ДДУ в течении года ( у меня пол года уже прошло например), если ДДУ я так и не подпишу с Мортоном , я могу забрать свои деньги с аккредетива? или будут какие-то проблемы? например просто так они мне типа их не отдадут...
Цитата: gvozd от 18 Август 2015, 13:12:19 еще и цена такая, что в ближнем мо не найдешь даже, не то, что в Москве.Ошибаетесь , рядом в Андреевке стартовал очередной ЖК , студии по цене 1,4 млн Но застройщик сомнительный , да ещё и в кризис.Я надеюсь это подстегнёт Мортон. А то получится как в Люберцах , там рядом застройщик строит очень быстро , в результате весь спрос туда ушёл , продажи встали. И тогда они ускорились.
Цитата: p0w3r от 18 Август 2015, 18:45:58Ребят, по договору ПДДУ застройщик обязуется подписать ДДУ в течении года ( у меня пол года уже прошло например), если ДДУ я так и не подпишу с Мортоном , я могу забрать свои деньги с аккредетива? или будут какие-то проблемы? например просто так они мне типа их не отдадут...можете, но потеряете деньги за оформление, которые Мортону платили