Цитата: gvozd от 18 Август 2015, 19:19:15Цитата: p0w3r от 18 Август 2015, 18:45:58Ребят, по договору ПДДУ застройщик обязуется подписать ДДУ в течении года ( у меня пол года уже прошло например), если ДДУ я так и не подпишу с Мортоном , я могу забрать свои деньги с аккредетива? или будут какие-то проблемы? например просто так они мне типа их не отдадут...можете, но потеряете деньги за оформление, которые Мортону платилипочему?
Цитата: p0w3r от 18 Август 2015, 18:45:58Ребят, по договору ПДДУ застройщик обязуется подписать ДДУ в течении года ( у меня пол года уже прошло например), если ДДУ я так и не подпишу с Мортоном , я могу забрать свои деньги с аккредетива? или будут какие-то проблемы? например просто так они мне типа их не отдадут...можете, но потеряете деньги за оформление, которые Мортону платили
Ребят, по договору ПДДУ застройщик обязуется подписать ДДУ в течении года ( у меня пол года уже прошло например), если ДДУ я так и не подпишу с Мортоном , я могу забрать свои деньги с аккредетива? или будут какие-то проблемы? например просто так они мне типа их не отдадут...
Цитата: p0w3r от 18 Август 2015, 18:45:58Ребят, по договору ПДДУ застройщик обязуется подписать ДДУ в течении года ( у меня пол года уже прошло например), если ДДУ я так и не подпишу с Мортоном , я могу забрать свои деньги с аккредетива? или будут какие-то проблемы? например просто так они мне типа их не отдадут...у нас срок подписания дду в пдду стоит не позднее 30 ноября 2015. Аккредитив закрыть можно после этого срока только.
Цитата: aksha от 19 Август 2015, 10:53:09Цитата: p0w3r от 18 Август 2015, 18:45:58Ребят, по договору ПДДУ застройщик обязуется подписать ДДУ в течении года ( у меня пол года уже прошло например), если ДДУ я так и не подпишу с Мортоном , я могу забрать свои деньги с аккредетива? или будут какие-то проблемы? например просто так они мне типа их не отдадут...у нас срок подписания дду в пдду стоит не позднее 30 ноября 2015. Аккредитив закрыть можно после этого срока только. ого!!! даже такие сроки ставили в ПДДУ? у меня стоит просто не позднее февраля 2016!! но Ноябрь 2015 это ваще мощно!!Тоисть в декабре 2015 Вы можете возвращать свои деньги? Если не подпишите ДДУ
Не пойму а почему Вам такие сроки ставили, я например купил на старте продаж 25 февраля 2015, и мне срок обозначили ровно год. (не позднее февраль 2016)
Сегодня узнал - что в Щербинке Мортон заморозил стройку. Я второй раз у них покупаю, но в такое время как сейчас - я им тем более не верю.