Заказать ремонт

О застройщике

• 213 Ответов
  • 86621 Просмотров

Серго

• Пользователь
  • **
  • 65
  • Рейтинг: 0
    • Сергей
0
Re: О застройщике
« Ответ #120: 07 Сентябрь 2015, 13:54:53 »
Продажи упали из-за проданных студий, тк за 1.8млн в Москве студий не найти, вот люди и кинулись сразу покупать. Я думаю многие из-за прописки берут, с той же Андреевке.

Зелик

• Пользователь
  • **
  • 61
0
« Ответ #121: 09 Сентябрь 2015, 13:51:14 »
Продажи упали из-за проданных студий, тк за 1.8млн в Москве студий не найти, вот люди и кинулись сразу покупать. Я думаю многие из-за прописки берут, с той же Андреевке.
Я наблюдал и за мелкими однушками , их раскупали , а сейчас стоят на одном месте уже неделю.

Li

• Старожил
  • 358
  • Корпус: 1
0
« Ответ #122: 11 Сентябрь 2015, 14:02:48 »
Оказывается, это Мортон построил "парк" около станции, замостив плиткой пятачок и поставив несколько лавочек.
А вот фотографии они у себя размещают совсем из другого места. По крайней мере, я узнать этот "кружок" на представленных фотографиях никак не могу.
http://www.morton.ru/informaciya/novosti/novosti_1060.html

Owerq

• Пользователь
  • **
  • 70
    • Виталий
0
« Ответ #123: 11 Сентябрь 2015, 14:39:20 »
Эти фото с бульвара в 14 районе:

https://www.zelenograd.ru/news/32342/

Li

• Старожил
  • 358
0
« Ответ #124: 11 Сентябрь 2015, 16:14:33 »
Эти фото с бульвара в 14 районе

Мне тоже так кажется. Интересно, это сознательный подлог или редакторы сайта по незнанию не те фотографии к статье прикрепили?

Александр88

• Постоялец
  • 125
    • Александр
  • Корпус: 3
0
« Ответ #125: 05 Октябрь 2015, 11:01:55 »
Похоже у мортона тоже есть проблемки

http://www.irn.ru/news/102936.html

gvozd

• Пользователь
  • **
  • 33
0
« Ответ #126: 05 Октябрь 2015, 11:08:35 »
Похоже у мортона тоже есть проблемки

http://www.irn.ru/news/102936.html
там написано, что они досрочно гасят кредит. Не думаю, что проблемы, просто эти участки, особенно Балашиха с Люберцами, не самые прибыльные для застройщика, а сейчас мортон стал в Москве строить активнее, чем раньше, вот для этого и нужны свободные ресурсы

tnz2013

• Постоялец
  • 136
0
« Ответ #127: 06 Октябрь 2015, 09:01:23 »
Я тоже так поняла, т.е. Мортон нацелился на Москву и не разменивается на область. Темпы тоже как не сбавляет.

Станислав

• Супермодератор
  • 807
  • Добрая душа
  • Рейтинг: +1
    • Станислав
0
« Ответ #128: 06 Октябрь 2015, 10:47:21 »
Я тоже так поняла, т.е. Мортон нацелился на Москву и не разменивается на область. Темпы тоже как не сбавляет.
все верно ГК «Мортон» сокращает кредитную нагрузку и концентрируется на Москве
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2015, 10:59:04 от Станислав »
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Станислав

• Супермодератор
  • 807
  • Добрая душа
    • Станислав

tnz2013

• Постоялец
  • 136
0
« Ответ #130: 07 Октябрь 2015, 09:44:42 »
Как хочется верить, что это не просто красивые слова для лохов, а и правда так думает, а, главное, так будет делать.

Алина

• Пользователь
  • **
  • 3
    • Алина
0
« Ответ #131: 08 Октябрь 2015, 16:44:10 »
А что-то слышно про кризис и долгострой?
Мортон и банкротсво .. не хороший слух прошел

Vadsel

• Пользователь
  • **
  • 27
    • Вадим
0
« Ответ #132: 08 Октябрь 2015, 18:39:11 »
Это вам бабушка на завалинке сказала? Не надо опять напряжение создавать. Все только от ситуации с РнС начали отходить, и надеяться на лучшее. Ещё работа толком не стартовала ни с дду ни по самой стройке, а тут ни чем не подтверждённая сомнительная информация. Факты какие?

Алина

• Пользователь
  • **
  • 3
    • Алина
0
« Ответ #133: 08 Октябрь 2015, 18:48:14 »
Вы, полегче с бабушкой...

Я сама против напряжения и когда мне приходит напрягающая информация мне важно разобраться. Где как ни здесь?
Вот в сети есть инфа

Арбитражный суд города Москвы принял к производству заявление ЗАО «СУ-155» о признании несостоятельным (банкротом) ООО «Мортон-РСО». Рассмотрение обоснованности заявления о банкротстве «Мортон-РСО» назначено на 26 ноября. Дело о банкротстве строительной компании будет вести судья столичного арбитража Свирин А.А. С определением Арбитражного суда города Москвы о принятии к производству заявления о банкротстве ООО «Мортон-РСО» Вы можете ознакомиться здесь.

У «Мортон-РСО» имеется задолженность перед «СУ-155» в размере порядка 225 миллионов рублей.

Девятый арбитражный апелляционный суд в декабре 2013 года взыскал с ООО «Мортон-РСО» задолженность по договору на выполнение работ по строительству объектов капитального строительства в размере 204,453 миллиона рублей и 20,381 миллиона рублей процентов за пользование чужими денежными средствами.

При этом ООО «Мортон-РСО» подало встречный иск, в котором просило взыскать с ЗАО «СУ-155» сумму неосновательного обогащения в размере 233,845 миллиона рублей и неустойку за неисполнение обязательств по срокам выполнения этапов работ в размере 1,389 миллиарда рублей. Суды первой инстанции и апелляционной инстанции принимали частично удовлетворяли эти требования. Однако Федеральный арбитражный суд Московского округа направил это дело в части взыскании неустойки на новое рассмотрение в Арбитражный суд города Москвы, который в июне взыскал с ЗАО «СУ-155» в пользу «Мортон-РСО» 450 миллионов рублей. Девятый арбитражный апелляционный суд в октябре отменил данное решение. ООО «Мортон-РСО» уже подало кассационную жалобу.

Станислав

• Супермодератор
  • 807
  • Добрая душа
    • Станислав
0
« Ответ #134: 09 Октябрь 2015, 08:57:04 »
Вы, полегче с бабушкой...

Я сама против напряжения и когда мне приходит напрягающая информация мне важно разобраться. Где как ни здесь?
Вот в сети есть инфа

Арбитражный суд города Москвы принял к производству заявление ЗАО «СУ-155» о признании несостоятельным (банкротом) ООО «Мортон-РСО». Рассмотрение обоснованности заявления о банкротстве «Мортон-РСО» назначено на 26 ноября. Дело о банкротстве строительной компании будет вести судья столичного арбитража Свирин А.А. С определением Арбитражного суда города Москвы о принятии к производству заявления о банкротстве ООО «Мортон-РСО» Вы можете ознакомиться здесь.

У «Мортон-РСО» имеется задолженность перед «СУ-155» в размере порядка 225 миллионов рублей.

Девятый арбитражный апелляционный суд в декабре 2013 года взыскал с ООО «Мортон-РСО» задолженность по договору на выполнение работ по строительству объектов капитального строительства в размере 204,453 миллиона рублей и 20,381 миллиона рублей процентов за пользование чужими денежными средствами.

При этом ООО «Мортон-РСО» подало встречный иск, в котором просило взыскать с ЗАО «СУ-155» сумму неосновательного обогащения в размере 233,845 миллиона рублей и неустойку за неисполнение обязательств по срокам выполнения этапов работ в размере 1,389 миллиарда рублей. Суды первой инстанции и апелляционной инстанции принимали частично удовлетворяли эти требования. Однако Федеральный арбитражный суд Московского округа направил это дело в части взыскании неустойки на новое рассмотрение в Арбитражный суд города Москвы, который в июне взыскал с ЗАО «СУ-155» в пользу «Мортон-РСО» 450 миллионов рублей. Девятый арбитражный апелляционный суд в октябре отменил данное решение. ООО «Мортон-РСО» уже подало кассационную жалобу.

Так причем тут банкротство? Я думаю, что они штатно друг друга мурыжат, подбивают остатки. Сушка с рынка уходит, все активы сливает, все займы отзывает, чтобы хоть что-то дольщикам отдать.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2015, 09:18:58 от Станислав »