Продажи упали из-за проданных студий, тк за 1.8млн в Москве студий не найти, вот люди и кинулись сразу покупать. Я думаю многие из-за прописки берут, с той же Андреевке.
Эти фото с бульвара в 14 районе
Похоже у мортона тоже есть проблемки http://www.irn.ru/news/102936.html
Я тоже так поняла, т.е. Мортон нацелился на Москву и не разменивается на область. Темпы тоже как не сбавляет.
Вы, полегче с бабушкой...Я сама против напряжения и когда мне приходит напрягающая информация мне важно разобраться. Где как ни здесь?Вот в сети есть инфа Арбитражный суд города Москвы принял к производству заявление ЗАО «СУ-155» о признании несостоятельным (банкротом) ООО «Мортон-РСО». Рассмотрение обоснованности заявления о банкротстве «Мортон-РСО» назначено на 26 ноября. Дело о банкротстве строительной компании будет вести судья столичного арбитража Свирин А.А. С определением Арбитражного суда города Москвы о принятии к производству заявления о банкротстве ООО «Мортон-РСО» Вы можете ознакомиться здесь.У «Мортон-РСО» имеется задолженность перед «СУ-155» в размере порядка 225 миллионов рублей.Девятый арбитражный апелляционный суд в декабре 2013 года взыскал с ООО «Мортон-РСО» задолженность по договору на выполнение работ по строительству объектов капитального строительства в размере 204,453 миллиона рублей и 20,381 миллиона рублей процентов за пользование чужими денежными средствами.При этом ООО «Мортон-РСО» подало встречный иск, в котором просило взыскать с ЗАО «СУ-155» сумму неосновательного обогащения в размере 233,845 миллиона рублей и неустойку за неисполнение обязательств по срокам выполнения этапов работ в размере 1,389 миллиарда рублей. Суды первой инстанции и апелляционной инстанции принимали частично удовлетворяли эти требования. Однако Федеральный арбитражный суд Московского округа направил это дело в части взыскании неустойки на новое рассмотрение в Арбитражный суд города Москвы, который в июне взыскал с ЗАО «СУ-155» в пользу «Мортон-РСО» 450 миллионов рублей. Девятый арбитражный апелляционный суд в октябре отменил данное решение. ООО «Мортон-РСО» уже подало кассационную жалобу.