Меня вообще смутила информация о застройщике. Зарегистрирован год назад, деятельность не велась и много нестыковок. Неужели кинут?
Ну вот например ПИК - смотрели проектную декларацию по его объекту в Химках, там сам ПИК указан застройщиком. Также от знакомых есть инфа, что они вернули деньги после обмеров БТИ за уменьшение площади.Но, тем не менее, неоднократно видела их в антирейтингах застройщиков, да и критики от покупателей по поводу качества строительства тоже в избытке.Думаю из-за ПрометейСити особо беспокоиться не стоит. Но это мое личное мнение, тут каждый сам решает.
Договор с оговоркой можно подписать. Прямо под подписью своей "с условиями договора согласен, за исключением пунктов ..." Но здесь вопрос как регистрация отнесётся к таким внесениям изменений и надписями в договоре. Или подписывать а потом в суд с заявлением обращаться и признавать их недействительными как ущемляющие права потребителя
Станислав,Если взять, например, "Левобережный" - там за аналогичную площадь примерно такая же цена (сравнивала трешки).Но там Московская область, до электрички далеко. Рядом чудесное, "освежающее воздух" шоссе М-11. К метро ближе, но только на авто/автобусе по пробкам.Но это уже не в тему.По поводу ДДУ - мне кажется, здесь государство должно больше контроля ввести. Либо надо активнее наращивать судебную практику (то бишь по судам их затаскать) и вообще грамотность населения. А то мы не знаем своих прав в плане оспаривания договора.