Добрый день, мне сделали отвратительно единым контуром из профиля рехау, с точки зрения утепления и технологов рехау тип топ и нет вопросов , а вот эстетически полный отстой, все сделано в мое отсутствие (в отпуске), теперь увидев в моем же доме на втором этаже результат, другого остекления буду переделывать ! Ребята при утеплении надо быть над головой установщиков, и не забывайте про водоотвод по холодному остеклению, точки росы и проверка тепловизором, так как такие теплопотери ошалеете отапливать болкон!!!
Здравствуйте, а какая фирма Вам делала? В чем конкретно накосячили?
alpan, Че-то каша какая-то.Делали вторым контуром или с демонтажем холодного?На втором этаже делали те же, что и Вам?
+1 ,и еще фото
На 12 этаже в моем подъезде, так же ребята сделали, хозяйку устроила эта работа! Болгаркой срезали кромку холодного остекления (не был бы трешом полным, если бы срезали по человечески и не инезацистили напильником острые зубцы) и об нее можно порезаться! Вот так хочу, c соблюдением технологии утепления! фото прилогаю в 6 секции в 1702)
В вашем подьезде на 13 этаже вчера закончили монтаж лоджии,будет желание можете посмотреть ,Дмитрий не против.
Спасибо огромное Татьяне, что все в срок и как я хотел установили- очень качественно! В отличии того что было у меня раньше! Мастера своего дела!!