Я тоже думаю, что потом у нас будет адрес, г. Зеленоград, Георгиевский проспект, корпус 1717
Улицы в названии адреса появились у нас лет 5 назад
В новом 23 районе разве фигурирует названия улиц в адресах? Например, у корпуса 2302 - в адресе улица ЦНИИМОД?
Станислав, ну Вы чего? В микрорайонах Зеленограда таких адресов нет за исключением советского наследия в виде рабочего посёлка Крюково, включённого в состав города при присоединении территорий нового города в 90-е годы (сейчас этот район условно можно назвать 19-ым). Кроме того, в состав города включены деревни Малино и Назарьево. Но посёлок Андреевка относится к Солнечногорскому району Московской области и в нашем адресе фигурировать не может. Ещё в феврале прошлого года, когда я только наводил справки о начавшихся продажах, мне подтвердили в управе, что адрес с Андреевкой строительный, а потом будет стандартный зеленоградский.Чтобы было понятно, как будет выглядеть адрес, посмотрите на хоспис. Он в одном с нами райне
Везде где продают квартиры в этих домах указала улица.
Ну почему же, в составе Москвы есть такие адреса, вот пример д.Терехово, г. Москва
Тем временем на картах яндекса обозначили номера корпусов.
1701 это хоспис рядом с 17 районом