Выбрали трешку на 12м этаже в 8 секции, 5 секция. Причин много: 3 окна на запад, во двор. 1 окно на восток, вглубь района. Солнечная сторона, удаленность от лестничной клетки. Темная комната упирается не в ванную соседей, а тоже в темную комнату. Удачный этаж.
Да, трешка 76,7. Тут каждому свое. Жена у меня просто любит западную сторону. Давай помогу Вам определиться с секцией ))Стороны света там четко. Никакого смещения, много раз смотрели-проверяли, в новых проспектах у Мортона этот косяк исправлен, кстати, в том числе и потому что я пожаловался. В 8 секции на 7 этаже такая трешка еще есть, осталась последняя в середине дома. 1, 2 секции они да, на гараж и дорогу, но проблема даже не в этом, а в том, что прям у окон там будет проходить ЛЭП. В 3 окна с самого утра будет фигачить солнце, не поспишь, но зато закаты красивые будете смотреть.
По идее на 1 день. Но кто Вам мешает это делать каждый день?) а так - позвоните в офис, они идут на встречу в плане брони, если собираетесь покупать.
Vs, Насчет ЛЭП я проверила - стойка находится после 3 секции, так что только сами силовые линии.. Еще бы знать, на какой они высоте находятся.А вот солнце по утрам в окна меня слегка смущает, но по идее его будет сначала загораживать вторая половина дома и оно будет светить в Ваше окошко Просто разница в количестве выкупленных квартир в западных и восточных корпусах слегка настораживает.Видела я эту квартирку, надо ее перехватить!