Подскажите плз кто знает, правильно я понимаю, что в трешках 76м2 в 5ой и 6ой секциях нельзя делать перепланировку кухни (стена между кухней и комнатой обозначена жирным цветом)? или это ничего не значит? Почему эти трешки не пользуются особым спросом, какие минусы есть, можете поделиться соображениями плз?
нашел файлик , см. вложение, там монолитные ЖБ колонны 200 мм
Вы имеете в виду совместить кухню с гостиной? Я лично для себя смысла в этом особого не вижу, итак кухня 13 метров, куда больше-то? Трешки пользуются спросом, но большие разобрали из-за размера, невзирая на то, что три (!) окна на север, на то, что в квартире будет адски темно. А которые поменьше нет смысла брать такие темные, т.к. точно такие же есть с окнами на запад и восток.
Да, мы выбрали в 8 секции на 12 этаже. На 13м осталась еще, которая по переуступке вроде. Посмотрите ее, соседями будем )По западной стороне скажу так: я думал, ЛЭП будут ближе. Мы были на стройке, смотрели, они достаточно далеко, в глаза бросаться не должны, зато какой закат можно будет смотреть...
У инвесторов центра-2 свой интерес. Многое завязано на начало продаж 8 корпуса объект центральный Не всё так просто и всё просто не такпочему именно 8?
Стена возможно несущая (железобетон) нужно на типовом плане посмотреть, где то на форуме кидали пдф ку, а не берут может потому что угол дома, и в одной комнате "окна в окна". У нас двушка которая рядом, были бы у нас лишние 6 мультов, купил бы и соединил 2 квартиры в одну нашел файлик , см. вложение, там монолитные ЖБ колонны 200 мм
Подскажите, пожалуйста, что значит на схеме обозначение "ДУ"?
Венткороб системы ДымоУдаления