Заказать ремонт

Общее обсуждение корпуса 3

• 465 Ответов
  • 188906 Просмотров

PaBor

• Постоялец
  • 223
  • Рейтинг: 0
    • Павел
  • Корпус: 3
0
« Ответ #225: 17 Апрель 2017, 13:03:45 »
Странно конечно, курировать строительство и не знать сколько домов строится в 17-ом районе. Либо он знает что-то чего мы не знаем  >:(

Judge

• Пользователь
  • **
  • 4
0
« Ответ #226: 19 Апрель 2017, 10:11:20 »
Подскажите плз, куда выходят 3 окан 3-х комнатной квартире в 1-й секции, в 4-й секции и в 8-й секции.
Не могу выбрать квартиру, по фотографиям не понятно. Но кажется, что не стандартно построили как-то. Обычно если "П" и "Г" образные дома, то например в однотипных квартирах либо 3 окна во всех секциях смотрят во двор, ли на другую сторону. а тут как все по своему...

trimka

• Пользователь
  • **
  • 21
0
« Ответ #227: 19 Апрель 2017, 14:17:43 »
Подскажите плз, куда выходят 3 окан 3-х комнатной квартире в 1-й секции, в 4-й секции и в 8-й секции.
Не могу выбрать квартиру, по фотографиям не понятно. Но кажется, что не стандартно построили как-то. Обычно если "П" и "Г" образные дома, то например в однотипных квартирах либо 3 окна во всех секциях смотрят во двор, ли на другую сторону. а тут как все по своему...
все просто  - у однушек окна не могут выходить на север, поэтому в 4-й - окна на 2-й корп, в 8-й - во двор, и в 1-й тоже во двор (на восток)

fred26

• Старожил
  • 290
  • Рейтинг: +1
    • fred26
0
« Ответ #228: 19 Апрель 2017, 15:00:05 »
3-шка в 4 секции. 2 комнаты и кухня - на север, 1 комната - на юг

Judge

• Пользователь
  • **
  • 4
0
« Ответ #229: 19 Апрель 2017, 16:00:29 »
А есть у кого-нибудь планировка 3шки с замерами стен? На просмотре почему-то запретили мерить

jafff

• Пользователь
  • 877
  • Корпус: 2
0
« Ответ #230: 19 Апрель 2017, 16:25:05 »
/

PaBor

• Постоялец
  • 223
    • Павел
0
« Ответ #231: 22 Май 2017, 11:28:18 »
Народ, а кто-нибудь узнавал про ниши для кондеев на нашем корпусе? Их будут устанавливать или нет?

paul

• Постоялец
  • 179
0
« Ответ #232: 22 Май 2017, 17:08:21 »
Я спрашивал у менеджеров, но они сами не знают. В Бутово такие же дома построили без ниш. Но, раз в договоре есть пункт о том, что вешать кондеи можно только в строго отведенных для этого местах(иначе штраф), то логично предположить, что будут.

PaBor

• Постоялец
  • 223
    • Павел
0
« Ответ #233: 05 Июнь 2017, 13:23:18 »
По поводу ниш под кондеи.
Увидел на балконах в остеклении в левом нижнем углу спец. вставки. Походу это и есть места для кондеев.... :(

paul

• Постоялец
  • 179
0
« Ответ #234: 05 Июнь 2017, 14:46:05 »
Походу это и есть места для кондеев....
Похоже на то. Надо будет уточнить у менеджеров.

Смилян Молевич

• Пользователь
  • **
  • 9
    • Смилян
0
« Ответ #235: 14 Июнь 2017, 11:49:28 »
Хочу поделится мнением про трещки в 3 панельном корпусе, да и вообще про третий корпус. Итак, по пунктам:
1. Узкая пожарная лестница? Для экстренной эвакуации, тьфу тьфу тьфу, хватит вполне. Уже 6 лет живу на 18 этаже "современного" (дому 7 лет) панельного дома, я лестницу ни разу не видели, и даже не знаю как она выглядит, кстати, надо будет посмотреть =)
2. Ооочень ооооооооооооооочень маленькие ванная с туалетом в трешках - это издевательство над будущими собственниками. Куда ставить стиралку (вариант - кухня не очень подходит частично из-за пункта 3
 и частично из-за того, что она через пару лет разнесет кухонный гарнитур, отжимая всевозможные шторы/одеяла и прочие тяжелые вещи, вариант подбирать вещи по размеру не предлагать, не очень хочется заниматься этим)? В современных домах хочется видеть современный подход к планировкам. Но ванная просто малюсенькая (
3. кухня каморка для приготовления пищи - вот так будет правильнее,  в трешках, да "каморка за актовым залом" в известной песне была больше ЭТОГО помещения. Вот уж реально, люди, купившие себе трешки будут обречены тереться "пятыми точками" в этом помещении во время приготовления пищи и посиделок. Потому как выйти до ветру из-за не выдохну остатки воздуха при наличии хотябы 6 гостей, будет просто не возможно. Сейчас у меня кухня почти 12 метров - вполне подходит по размерам, но хочется по больше. Думается оптимальным вариантом будет смена мест отличной комнаты в 14кв.м. и кухоньки в 9кв.м. На выходе получится отличная и уютная спальня с балконом в 9кв.м. и большая и просторная кухня в 14кв.м. НО есть одно "НО", как всегда - это не законно для всех, кроме второго этажа (
4. длинный и узкий коридор в трешках третьего корпуса тоже вводит в ступор, что с ним делать не понятно. По сути там 12кв.м. пустоты, можно наверное сделать панду-парк там для детей =)
5. двор-колодец с отсутствием парковок внутри двора - отличное решение, как по мне. У самого растет ребенок. Ребенок знает, что дорогу перебегать нельзя, но во время игр просто про это забывает. Отсутствие машин во дворе - отличный вариант обезопасить его.

На этом пока все. Прошу сильно камнями не кидать, сам присматриваю трешку в 3 корпусе.

Пы.Сы. - жители первого корпуса будут очень рады посиделкам в ресторане напротив. Фейверки по ночам там просто отличные, долгие, громкие и ОЧЕНЬ дорогие =) А так да, вид отличный, в лес, все дела...

paul

• Постоялец
  • 179
0
« Ответ #236: 14 Июнь 2017, 11:57:11 »
3. кухня каморка для приготовления пищи
Кухни в трешках по 11 кв м, не очень большие, но и каморками назвать язык не поворачивается.
маленькие ванная с туалетом в трешках - это издевательство над будущими собственниками
Полностью согласен, но стиралка должна поместиться.
длинный и узкий коридор в трешках третьего корпуса тоже вводит в ступор
Ширина коридора 1,85 см. Не такой уж он и узкий. Не функциональный, да, но не узкий. В п-44 коридор квадратный, а толку от него тоже не много.

Смилян Молевич

• Пользователь
  • **
  • 9
    • Смилян
0
« Ответ #237: 14 Июнь 2017, 12:34:48 »
Полностью согласен, но стиралка должна поместиться.
куда? я был на осмотре. Там некуда ставить нормальную стиральную машину( под раковину разве только что, но это будет не нормальная стиралка и такая-же не нормальная раковина. Как выход, ставить вместо ванной - душевую кабину, вот тогда поместится стиралка

Смилян Молевич

• Пользователь
  • **
  • 9
    • Смилян
0
« Ответ #238: 14 Июнь 2017, 12:35:43 »
Ширина коридора 1,85 см. Не такой уж он и узкий. Не функциональный, да, но не узкий. В п-44 коридор квадратный, а толку от него тоже не много.
хоть диван можно поставить в квадратном коридоре, цветок в горшке большой, картины повесить...я не знаю...

paul

• Постоялец
  • 179
0
« Ответ #239: 14 Июнь 2017, 12:40:43 »
Ширина ванны 75 см, ширина стиралки 60, итого 135 см. Я все еще убежден, что влезет по стене в 160 см.