Ширина ванны 75 см, ширина стиралки 60, итого 135 см. Я все еще убежден, что влезет по стене в 160 см.
хоть диван можно поставить в квадратном коридоре, цветок в горшке большой, картины повесить...я не знаю...
Поставьте шкаф или консоль. Планировка не идеальная, но и не совсем ужасная.
А так да, вид отличный, в лес, все дела...
сейчас у меня кухня почти 12 метров - вполне подходит по размерам, но хочется по больше.
Все трешки смотрят внутрь дома кроме 3,4 секций
Кто-нибудь обратил внимание в туалете справа от стояка проем между стенами метр глубиной и см 30 шириной? косяк строительства?
Самый главный косяк почти всех трешек 3 корпуса это туалет однокомнатной квартиры за стеной маленькой комнаты. Да еще и если судить по фото, на эту стену жестко закрепят все стояки в соседском туалете. Шумоизоляция этой стены точно будет нужна.
Напротив раковины (если рассматривать план)? Вы были на осмотре? там придется дверной проем в ванной переносить чуть в сторону раковины, чтобы стиралка не выглядывала из двери и не била по коленке больно при входе в ванную.
У Вас столько претензий... корридор, ванна, кухня, все не то и не так... не берите тогда здесь квартиру и делов-то...