3. кухня каморка для приготовления пищи - вот так будет правильнее, в трешках, да "каморка за актовым залом" в известной песне была больше ЭТОГО помещения. Вот уж реально, люди, купившие себе трешки будут обречены тереться "пятыми точками" в этом помещении во время приготовления пищи и посиделок. Потому как выйти до ветру из-за не выдохну остатки воздуха при наличии хотябы 6 гостей, будет просто не возможно. Сейчас у меня кухня почти 12 метров - вполне подходит по размерам, но хочется по больше. Думается оптимальным вариантом будет смена мест отличной комнаты в 14кв.м. и кухоньки в 9кв.м. На выходе получится отличная и уютная спальня с балконом в 9кв.м. и большая и просторная кухня в 14кв.м. НО есть одно "НО", как всегда - это не законно для всех, кроме второго этажа (
Я спрашивал у менеджеров, но они сами не знают. В Бутово такие же дома построили без ниш. Но, раз в договоре есть пункт о том, что вешать кондеи можно только в строго отведенных для этого местах(иначе штраф), то логично предположить, что будут.
Возник такой вопрос: в каком договоре это прописано? На руках такого договора нету!
В договоре с ПИКом
Да, в ДДУ. пункт 10.3Так же проектную декларацию посмотрите, там тоже есть информация про дом.
У всех что разные договора?
Заезжал в офис сегодня. Менеджеры до сих пор не знают будут ли корзины под кондиционеры и какие входные группы. Задал вопрос в месседжере на сайте, ответили, что корзин не будет. По факту менеджеры даже не знают, что творится на стройке.
Корзины на улице или на балконе?
На улице, конечно. Зачем мне внешний блок кондиционера на балконе?
А Вы уверены что нам разрешат вынести блок на улицу , повесить его на фасад дома??
У меня в договоре есть странный прямоугольник за пределами балкона. Я думаю это оно.
Я уверен, что просто повесить внешний блок на фасад НЕ разрешат. И приводил соответствующий пункт в ДДУ о порче фасада. Но если будут специально отведенные места ( корзины/ниши), то будем размещать внешние блоки кондиционеров в них. А вот будут ли они, НИКТО не знает.