Заказать ремонт

Общее обсуждение корпуса 3

• 465 Ответов
  • 188936 Просмотров

AlexLem

• Пользователь
  • **
  • 78
  • Рейтинг: 0
    • Александр
  • Корпус: 3
0
« Ответ #255: 16 Июнь 2017, 12:19:14 »
3. кухня каморка для приготовления пищи - вот так будет правильнее,  в трешках, да "каморка за актовым залом" в известной песне была больше ЭТОГО помещения. Вот уж реально, люди, купившие себе трешки будут обречены тереться "пятыми точками" в этом помещении во время приготовления пищи и посиделок. Потому как выйти до ветру из-за не выдохну остатки воздуха при наличии хотябы 6 гостей, будет просто не возможно. Сейчас у меня кухня почти 12 метров - вполне подходит по размерам, но хочется по больше. Думается оптимальным вариантом будет смена мест отличной комнаты в 14кв.м. и кухоньки в 9кв.м. На выходе получится отличная и уютная спальня с балконом в 9кв.м. и большая и просторная кухня в 14кв.м. НО есть одно "НО", как всегда - это не законно для всех, кроме второго этажа (

Откуда и что за информация о переносе для второго этажа? Поделитесь инфой =)
Была задумка поменять местами кухню и комнату  :)

OlgaEkaterina

• Пользователь
  • **
  • 6
    • Ольгп
0
« Ответ #256: 18 Июнь 2017, 13:34:00 »
Я спрашивал у менеджеров, но они сами не знают. В Бутово такие же дома построили без ниш. Но, раз в договоре есть пункт о том, что вешать кондеи можно только в строго отведенных для этого местах(иначе штраф), то логично предположить, что будут.

Возник такой вопрос: в каком договоре это прописано? На руках такого договора нету!

paul

• Постоялец
  • 179
0
« Ответ #257: 18 Июнь 2017, 13:35:26 »
Возник такой вопрос: в каком договоре это прописано? На руках такого договора нету!
В договоре с ПИКом

OlgaEkaterina

• Пользователь
  • **
  • 6
    • Ольгп
0
« Ответ #258: 18 Июнь 2017, 14:29:03 »
В договоре с ПИКом
В ДДУ?  Если в ДДУ то там только есть приложение к договору а в нем план этажа с квартирой и не каких условий там не прописано! Так же нигде не нашёл информацию о том в каком виде они должны сдать квартиру и с чем! Где это информацию можно найти? Договор составлен с Промитей Сити! С Пиком ничего нету! Помогите разобраться с этим вопросом!

paul

• Постоялец
  • 179
0
« Ответ #259: 18 Июнь 2017, 14:36:30 »
Да, в ДДУ. пункт 10.3
Так же проектную декларацию посмотрите, там тоже есть информация про дом.

paul

• Постоялец
  • 179
0
« Ответ #260: 18 Июнь 2017, 17:20:13 »
Заезжал в офис сегодня. Менеджеры до сих пор не знают будут ли корзины под кондиционеры и какие входные группы.  Задал вопрос в месседжере на сайте, ответили, что корзин не будет. По факту менеджеры даже не знают, что творится на стройке.

OlgaEkaterina

• Пользователь
  • **
  • 6
    • Ольгп
0
« Ответ #261: 18 Июнь 2017, 18:04:52 »
Да, в ДДУ. пункт 10.3
Так же проектную декларацию посмотрите, там тоже есть информация про дом.

Пункт 10. Ответственность сторон! У всех что разные договора? Я весь договор перелопатил, нигде не нашёл подобной информации!

paul

• Постоялец
  • 179
0
« Ответ #262: 18 Июнь 2017, 18:13:44 »
У всех что разные договора?
Да, разные. У тех кто заключал с Мортоном и Пиком они отличаются.

OlgaEkaterina

• Пользователь
  • **
  • 6
    • Ольгп
0
« Ответ #263: 18 Июнь 2017, 18:36:55 »
Заезжал в офис сегодня. Менеджеры до сих пор не знают будут ли корзины под кондиционеры и какие входные группы.  Задал вопрос в месседжере на сайте, ответили, что корзин не будет. По факту менеджеры даже не знают, что творится на стройке.
Корзины на улице или на балконе? И для чего на балконе стоит сетка в низу?  Она же нарушает технику безопасности.

paul

• Постоялец
  • 179
0
« Ответ #264: 18 Июнь 2017, 19:20:43 »
Корзины на улице или на балконе?
На улице, конечно. Зачем мне внешний блок кондиционера на балконе?

OlgaEkaterina

• Пользователь
  • **
  • 6
    • Ольгп
0
« Ответ #265: 18 Июнь 2017, 19:52:03 »
На улице, конечно. Зачем мне внешний блок кондиционера на балконе?
А Вы уверены что нам разрешат вынести блок на улицу , повесить его на фасад дома??

strangers

• Постоялец
  • 134
  • Корпус: 8
0
« Ответ #266: 18 Июнь 2017, 20:10:51 »
У меня в договоре есть странный прямоугольник за пределами балкона. Я думаю это оно.

paul

• Постоялец
  • 179
0
« Ответ #267: 18 Июнь 2017, 20:12:57 »
А Вы уверены что нам разрешат вынести блок на улицу , повесить его на фасад дома??
Я уверен, что просто повесить внешний блок на фасад НЕ разрешат. И приводил соответствующий пункт в ДДУ о порче фасада. Но если будут специально отведенные места ( корзины/ниши), то будем размещать внешние блоки кондиционеров в них. А вот будут ли они, НИКТО не знает.

paul

• Постоялец
  • 179
0
« Ответ #268: 18 Июнь 2017, 20:14:28 »
У меня в договоре есть странный прямоугольник за пределами балкона. Я думаю это оно.
Отличная идея как выгуливать кошку ;D

OlgaEkaterina

• Пользователь
  • **
  • 6
    • Ольгп
0
« Ответ #269: 18 Июнь 2017, 20:17:34 »
Я уверен, что просто повесить внешний блок на фасад НЕ разрешат. И приводил соответствующий пункт в ДДУ о порче фасада. Но если будут специально отведенные места ( корзины/ниши), то будем размещать внешние блоки кондиционеров в них. А вот будут ли они, НИКТО не знает.
А у меня такого пункта в ДДУ нет!!!