Цитата: sao3klimat от Сегодня в 10:26:44Я так понимаю Вы получили ключи. А не спрашивали, ремонт после получения уже можно делать или просто свободно попасть в принятую квартиру?Поясню вопрос. У меня складывается впечатление что сейчас пытаются сдать квартиры в неком промежуточном состоянии. И какая польза покупателю от того что мы получаем ключи и акт. С квартирой можно что-то делать?После того как ключи у вас на руках, доступ к квартире постоянный (только сказали что пока что подъезды закрывают после 9 вечера) и хоть на след.день можно приниматься за ремонт.
После того как ключи у вас на руках, доступ к квартире постоянный (только сказали что пока что подъезды закрывают после 9 вечера) и хоть на след.день можно приниматься за ремонт. Мы вчера подписали акт и получили ключи. Один ключ остался у застройщика для устранения дефектов, которые мы обнаружили при приемке квартиры и для доступа к счетчикам (вернее чтобы их установили) После того как застройщик устранит все дефекты мы меняем дверь на свою и доступа к квартире кроме как нас ни у кого больше не будет
))К какому ремонту, позвольте спросить??? Вы же написали, что воды нет ))Как будете раствор мешать? Клей разбавлять? Руки мыть?Или вместе с рабочими будете ходить в подвал или техпомещение (не знаю где они берут воду), чтобы потом в ведерке без лифта поднять на свой гипотетический 13-й этаж?Как мешки цемента и кирпичики поднимите на свой гипотетический 13-й этаж без лифта? На следующий день после получения ключей...
Дверь пластиковая, пальцем можно проковырять.... Название одно а не дверьА стены гладкие, но есть стенки и из блоков, и вот они ужасные. В ванной у нас например куски вывалились
Спасибо, понятно. В общем, дверь надо планировать в первую очередь.
akshaя без иронии - будете ходить в квартиру - будьте внимательны выходя из подъезда, местные работяги любят кидать мусор и стройматериалы с пожарных балконов 2го и 3го этажей, нас так чуть не пришибли.А лучше каску купить - хоть дом блин типа сдан.
Может кто скинуть проектную декларацию на наш корпус, а то с сайта ПИК убрали ?
Позвонили и пригласили на получение ключей. 6 секция. Будем в следующую субботу принимать с приглашенным специалистом. Просто выбрала сайт, который больше понравился, т. к. знакомых профессионалов нет. У них кстати скидка, если в тот же день ещё кто-то из соседей воспользуйся их услугами. Есть ощущение, что акт не подпишем, составим список дефектов и подождём, чтобы хоть часть устранили. Там ещё полдома не готово, так что торопиться смысла не вижу.
sao3klimat, если Вы пописали акт, можете приложить фотку? Очень уж интересно, как там всё устроено. Пока такого документа нигде нет и я беспокоюсь, что реально ключи не выдают всё же.