Да, розетки трогательные .Впрочем, если бы их было много, а места оказались бы неудобными, что более чем вероятно, пришлось бы больше переделывать.Спасибо за фото и информацию. Интересно, когда к нам пускать начнут.
Добрый день. Просмотр третьего корпуса возможем ежедневно с 13.00 до 14.00
Подскажите пожалуйста на какой стадии 6 секция? Хотелось бы там посмотреть квартиру
здравствуйте, а не подскажите, когда первый корпус можно будет посмотреть?
Народ, а никто не обратил внимания, что 6-ая секция стоит ниже 5-ой?Т.е. получается между пятой и шестой секцией будет разрыв? да еще и ниже?Может конечно я ошибаюсь....
Может кто знает. Заземление будет организовано? И щиток где? в квартире или на площадке?
Были в субботу на экскурсии в 3м корпусе.Щиток находится в квартире, заглублен в стену в прихожей.Стены вызвали смешанные чувства - наружняя толщиной сантиметров 35 на глаз, внутренняя около 15ти. Перегородка между кухней и комнатой с одной стороны чудесно шлифованная, как и обещали, а с другой ничуть не бывало, на мой взгляд даже шпатлевкой не обойдешься (менеджер посоветовал пошкурить, даже такую шкурку себе не представляю...). Полы и потолки детально оценить сложно, делать по-любому. Оконный профиль - Рехау.Темпы строительства порадовали: 1-2 секция - 7 этажей; 3-5 секция - 5, 4 этажа; 7 секция - стороится 3-й; 6-я, 8-10 - пока панелей нет.Между 6 и 7 секцией сделана арка. Во дворе дома целый склад панелей. Панели УЖЕ облицованы, белые мелкой плиткой, серые - крупной рифленой, довольно интересной. Местами видны зеленые и оранжевые вставки, разбавляющие серо-белую гамму.
если сравнивать с домом из Бутово, то щиток будет в общем холле, заземление само собой будет, как и зануление.А ещё в общем холле будут убогие белые каробушки идти по потолку с ОПС "Болид" интересно как долго она провесит)))