Тимка, Тут можно по гарантии обратиться в ПИК, результат я думаю будет следующим ... долгая переписка.А я вот сделал по другому, перед отделкой разбирал конструкции и проходил все стыки пеной и герметиком. Данное решение привело к отсутствию протечек после дождя.
Я как раз в 1 корпусе и делал, на первый взгляд работы было мало. Но вскрытие показало что между рамой остекления и стеной дома нет не чего. Из-за этого свободно проникают осадки и все это продувается и вода проникает. У меня ушло 3 баллона пены и клепки новые покупал, все пришлось заново собирать.Если будите делать, то разбирайте все очень аккуратно или если денег не жалко, то можно заказать новые металлические листы для обшивки.Фотки к сожалению не сохранил как было сделано до переделки. Но есть уже на половину сделанный вариант. Я щель между стеной и рамой остекления забил утеплителем, его очень много ушло. Но эффект есть на балконе не дует и проникает вода.Но запотевают окна, после заделки нужно открывать и проветривать.... но теперь устроить естественную вентиляцию очень сложно. Так что при отделки учтите мои ошибки.
А запотевать стали после отделки? Или уже в момент когда заделали щели?На балконе/лоджии уже ремонт сделали?