Так же в заявлении мы написали, что пункт ДДУ, касающийся оплаты площади после измерения БТИ, отличается от аналогичного пункта нашего ПДДУ. Будем ждать ответ.
СтаниславМенеджеров обвинять не буду. Они в большинстве своем еще очень молодые. Чему их научили, то и выдают. Многие даже не задумываются, что несут. :-) Уверена, что когда они заработают свои 5-6 млн на квартиру, то вряд ли захотят с легкостью необыкновенной отдать "на чай" 100-200 тыс. кровно заработанных.
Цитата: Galka от 01 Ноябрь 2015, 11:30:45СтаниславМенеджеров обвинять не буду. Они в большинстве своем еще очень молодые. Чему их научили, то и выдают. Многие даже не задумываются, что несут. :-) Уверена, что когда они заработают свои 5-6 млн на квартиру, то вряд ли захотят с легкостью необыкновенной отдать "на чай" 100-200 тыс. кровно заработанных.от Мортона в Жемчужине чего-то другого разве можно ждать?И поверьте - это не последний раз, когда Мортон хочет "нагреться по лёгкому"! Все уважающие себя застройщики - если разбег в площади до 1кв/м (в любую сторону) - не затрагивают этот вопрос, если больше - составляется доп/соглашение и, или дольщик доплачивает по указанной в ДДУ цене, или застройщик возвращает - это норма.
Цитата: BelyyVolk от 01 Ноябрь 2015, 13:44:15Цитата: Galka от 01 Ноябрь 2015, 11:30:45СтаниславМенеджеров обвинять не буду. Они в большинстве своем еще очень молодые. Чему их научили, то и выдают. Многие даже не задумываются, что несут. :-) Уверена, что когда они заработают свои 5-6 млн на квартиру, то вряд ли захотят с легкостью необыкновенной отдать "на чай" 100-200 тыс. кровно заработанных.от Мортона в Жемчужине чего-то другого разве можно ждать?И поверьте - это не последний раз, когда Мортон хочет "нагреться по лёгкому"! Все уважающие себя застройщики - если разбег в площади до 1кв/м (в любую сторону) - не затрагивают этот вопрос, если больше - составляется доп/соглашение и, или дольщик доплачивает по указанной в ДДУ цене, или застройщик возвращает - это норма. Сколько примеров такого ДДУ в вас есть? Вы лично покупали квартиру по ДДУ? Или опять пустозвонство?
Цитата: Станислав от 01 Ноябрь 2015, 13:45:35Цитата: BelyyVolk от 01 Ноябрь 2015, 13:44:15Цитата: Galka от 01 Ноябрь 2015, 11:30:45СтаниславМенеджеров обвинять не буду. Они в большинстве своем еще очень молодые. Чему их научили, то и выдают. Многие даже не задумываются, что несут. :-) Уверена, что когда они заработают свои 5-6 млн на квартиру, то вряд ли захотят с легкостью необыкновенной отдать "на чай" 100-200 тыс. кровно заработанных.от Мортона в Жемчужине чего-то другого разве можно ждать?И поверьте - это не последний раз, когда Мортон хочет "нагреться по лёгкому"! Все уважающие себя застройщики - если разбег в площади до 1кв/м (в любую сторону) - не затрагивают этот вопрос, если больше - составляется доп/соглашение и, или дольщик доплачивает по указанной в ДДУ цене, или застройщик возвращает - это норма. Сколько примеров такого ДДУ в вас есть? Вы лично покупали квартиру по ДДУ? Или опять пустозвонство?у меня сейчас на стадии "получение ключей" есть однушка по ДДУ в 5-ти мин пешком (реальных!) от метро, вот конкретный текст, и мало того, там сдача задержалась на 2 месяца - при заключении доп/соглашения застройщик (всем кто заявил) "простил", лично мне чуть больше метра!
Цитата: BelyyVolk от 01 Ноябрь 2015, 14:25:48Цитата: Станислав от 01 Ноябрь 2015, 13:45:35Цитата: BelyyVolk от 01 Ноябрь 2015, 13:44:15Цитата: Galka от 01 Ноябрь 2015, 11:30:45СтаниславМенеджеров обвинять не буду. Они в большинстве своем еще очень молодые. Чему их научили, то и выдают. Многие даже не задумываются, что несут. :-) Уверена, что когда они заработают свои 5-6 млн на квартиру, то вряд ли захотят с легкостью необыкновенной отдать "на чай" 100-200 тыс. кровно заработанных.от Мортона в Жемчужине чего-то другого разве можно ждать?И поверьте - это не последний раз, когда Мортон хочет "нагреться по лёгкому"! Все уважающие себя застройщики - если разбег в площади до 1кв/м (в любую сторону) - не затрагивают этот вопрос, если больше - составляется доп/соглашение и, или дольщик доплачивает по указанной в ДДУ цене, или застройщик возвращает - это норма. Сколько примеров такого ДДУ в вас есть? Вы лично покупали квартиру по ДДУ? Или опять пустозвонство?у меня сейчас на стадии "получение ключей" есть однушка по ДДУ в 5-ти мин пешком (реальных!) от метро, вот конкретный текст, и мало того, там сдача задержалась на 2 месяца - при заключении доп/соглашения застройщик (всем кто заявил) "простил", лично мне чуть больше метра! Я конечно не специалист, но я не увидел фразы, где конкретно вам вернут деньги, написано про доп соглашение о взаиморасчетах. А где это доп соглашение, какие в нем условия? И опять же, я не отрицал, что такие условия бывают, и такие условиях хотел бы видеть в своем ДДУ. Но, по моему опыту и опыту моих друзей, таких застройщиков с такими условиями гораздо меньше, чем таких которые прощают вам "ваши кровные". Ну и не забываем, про цену кв.м., и условий покупки, если цена кв.м. 150тр при инвестиционных 50, то почему бы покупателю их не вернуть, или при ценен 70 против 50 не возвращать, хотя это, конечно не должно волновать дольщика
Цитата: Станислав от 01 Ноябрь 2015, 14:30:09Цитата: BelyyVolk от 01 Ноябрь 2015, 14:25:48Цитата: Станислав от 01 Ноябрь 2015, 13:45:35Цитата: BelyyVolk от 01 Ноябрь 2015, 13:44:15Цитата: Galka от 01 Ноябрь 2015, 11:30:45СтаниславМенеджеров обвинять не буду. Они в большинстве своем еще очень молодые. Чему их научили, то и выдают. Многие даже не задумываются, что несут. :-) Уверена, что когда они заработают свои 5-6 млн на квартиру, то вряд ли захотят с легкостью необыкновенной отдать "на чай" 100-200 тыс. кровно заработанных.от Мортона в Жемчужине чего-то другого разве можно ждать?И поверьте - это не последний раз, когда Мортон хочет "нагреться по лёгкому"! Все уважающие себя застройщики - если разбег в площади до 1кв/м (в любую сторону) - не затрагивают этот вопрос, если больше - составляется доп/соглашение и, или дольщик доплачивает по указанной в ДДУ цене, или застройщик возвращает - это норма. Сколько примеров такого ДДУ в вас есть? Вы лично покупали квартиру по ДДУ? Или опять пустозвонство?у меня сейчас на стадии "получение ключей" есть однушка по ДДУ в 5-ти мин пешком (реальных!) от метро, вот конкретный текст, и мало того, там сдача задержалась на 2 месяца - при заключении доп/соглашения застройщик (всем кто заявил) "простил", лично мне чуть больше метра! Я конечно не специалист, но я не увидел фразы, где конкретно вам вернут деньги, написано про доп соглашение о взаиморасчетах. А где это доп соглашение, какие в нем условия? И опять же, я не отрицал, что такие условия бывают, и такие условиях хотел бы видеть в своем ДДУ. Но, по моему опыту и опыту моих друзей, таких застройщиков с такими условиями гораздо меньше, чем таких которые прощают вам "ваши кровные". Ну и не забываем, про цену кв.м., и условий покупки, если цена кв.м. 150тр при инвестиционных 50, то почему бы покупателю их не вернуть, или при ценен 70 против 50 не возвращать, хотя это, конечно не должно волновать дольщикая понял что не специалист - объяснять не буду - лень. Но за хорошие условия - бороться нужно в том числе, а не безропотно служить Мортону. за сим всё.
Цитата: BelyyVolk от 01 Ноябрь 2015, 14:37:42Цитата: Станислав от 01 Ноябрь 2015, 14:30:09Цитата: BelyyVolk от 01 Ноябрь 2015, 14:25:48Цитата: Станислав от 01 Ноябрь 2015, 13:45:35Цитата: BelyyVolk от 01 Ноябрь 2015, 13:44:15Цитата: Galka от 01 Ноябрь 2015, 11:30:45СтаниславМенеджеров обвинять не буду. Они в большинстве своем еще очень молодые. Чему их научили, то и выдают. Многие даже не задумываются, что несут. :-) Уверена, что когда они заработают свои 5-6 млн на квартиру, то вряд ли захотят с легкостью необыкновенной отдать "на чай" 100-200 тыс. кровно заработанных.от Мортона в Жемчужине чего-то другого разве можно ждать?И поверьте - это не последний раз, когда Мортон хочет "нагреться по лёгкому"! Все уважающие себя застройщики - если разбег в площади до 1кв/м (в любую сторону) - не затрагивают этот вопрос, если больше - составляется доп/соглашение и, или дольщик доплачивает по указанной в ДДУ цене, или застройщик возвращает - это норма. Сколько примеров такого ДДУ в вас есть? Вы лично покупали квартиру по ДДУ? Или опять пустозвонство?у меня сейчас на стадии "получение ключей" есть однушка по ДДУ в 5-ти мин пешком (реальных!) от метро, вот конкретный текст, и мало того, там сдача задержалась на 2 месяца - при заключении доп/соглашения застройщик (всем кто заявил) "простил", лично мне чуть больше метра! Я конечно не специалист, но я не увидел фразы, где конкретно вам вернут деньги, написано про доп соглашение о взаиморасчетах. А где это доп соглашение, какие в нем условия? И опять же, я не отрицал, что такие условия бывают, и такие условиях хотел бы видеть в своем ДДУ. Но, по моему опыту и опыту моих друзей, таких застройщиков с такими условиями гораздо меньше, чем таких которые прощают вам "ваши кровные". Ну и не забываем, про цену кв.м., и условий покупки, если цена кв.м. 150тр при инвестиционных 50, то почему бы покупателю их не вернуть, или при ценен 70 против 50 не возвращать, хотя это, конечно не должно волновать дольщикая понял что не специалист - объяснять не буду - лень. Но за хорошие условия - бороться нужно в том числе, а не безропотно служить Мортону. за сим всё. тогда опять я унесу ваш монолог в вашу ветку, раз вам лень вести диалог, у нас форум, а не комната волка-одиночки. Опять пустозвонство
может мне на вас ещё и работать бесплатно? вы засомневались в наличии ДДУ, я вытащил из рабочего стола ДДУ, сделал фото на телефон - отправил, что теперь-то не так? к сожалению - буду оффлайн...
У Пионера в ДДУ так же пишут , что доплата если больше или меньше 1метра.Товарищи у меня вопрос , Мортон уже зарегил первый ДДУ ? Или хотя бы подал на регистрацию?
Господа и дамы, дольщики, при подписании в офисе продаж, возле своей подписи, пишите - "Подписано с разногласиями по п.№/№", а после далее уже, либо застройщик подпишет с вами доп/соглашение, либо по договорённости перепечатает ДДУ исключив пункт, изначально ставящий вас в невыгодное положение.