У нас ДДУ от 10 ноября 2015 г. , но до сих пор ,по вине сотрудников Компании Мортон мы его не можем подписать. Изначально была опечатка в договоре ( ссылки на пункты, которых не существует), далее не на один вопрос по договору менеджеры ответить не могли, пришлось самостоятельно с юристами выяснять. В итоге 20. 11. 2015 подписали. 23. 11. 2015 по словам менеджеар отправили в отдел по регистрации и ПОТЕРЯЛИ !!! Неделю искали наш договор, делали это только потому что мы каждый день по несколько раз звонили и напоминали о себе. В итоге сегодня 2.12. 2015. нам его вернули, сказав, что там оказывается опять опечатка со стороны Мортон и надо переподписать. Стала проверять самостоятельно и опять же наткнулась на опечатки, которые ранее уже исправляли !!!! Пока мы занимаемся исправлением ошибок некомпетентных сотрудников компании, срок аккредитива уже закончился ( 30.11.2015 ) и теперь нам самостоятельно после регистрации ДДУ нужно будет ехать в банк и переводить средства с л\с на счет Мортон, заплатив при этом комиссию около 2000 р. Учитывая, что за открытия аккридитива уже было оплачено 3500 руб., видимо просто в воздух.
Упс . У нас в договоре реально нет приложения с техническими характеристиками ...странно.....мне обещали электропроводку по квартире, а по факту можем получить квартиру без межкомнатных стен...
Цитата: savanna от 02 Декабрь 2015, 21:22:43Упс . У нас в договоре реально нет приложения с техническими характеристиками ...странно.....мне обещали электропроводку по квартире, а по факту можем получить квартиру без межкомнатных стен...Думаю, что пример технических характеристик был взят с другой стройки. У нас будут и перегородки и проводка.