Заказать ремонт

Договор Долевого Участия (ДДУ)

• 653 Ответов
  • 238478 Просмотров

Александр88

• Постоялец
  • 125
  • Рейтинг: 0
    • Александр
  • Корпус: 3
0
Re: Договор Долевого Участия (ДДУ)
« Ответ #465: 04 Декабрь 2015, 23:30:42 »
А я завтра поеду в офис за договором. Сегодня вечером позвонили сказали что можно подъехать забрать

Алексей1980

• Пользователь
  • **
  • 28
    • Алексей
0
« Ответ #466: 04 Декабрь 2015, 23:57:12 »
мой ДДУ зарегистрирован 30 ноября (пришло смс) а договор в офис все никак не приедет. есть еще такие случаи? а то я боюсь как бы мой договор не потеряли
Такая же ситуация, только 27.11. была смс о регистрации договора. Ровнялся на Александра88, но в отличие от него, у меня нет пока никаких звонков. Жду(((
Честно говоря неприятно отсутствие должной обратной связи от менеджеров.

Сергей Владимирович

• Пользователь
  • **
  • 11
    • Сергей
0
« Ответ #467: 05 Декабрь 2015, 00:02:55 »
Да уж, неприятно осознавать, что по сути нельзя верить ни одному слову менеджеров. Все сроки, какие только можно сорвали, относительно бумажной работы, никакой обратной связи, одни обещания. Надеюсь, со строительством такого не будет, очень хочется верить. (подписал с боем договор 2 недели назад, до сих пор ни смс ни звонков, зато обещали 4 рабочих дня на все)

Алексей1980

• Пользователь
  • **
  • 28
    • Алексей
0
« Ответ #468: 05 Декабрь 2015, 00:16:55 »
Когда будем получать ключи от квартир (Дай Бог это будет не позднее, чем обещают), менеджерский состав не раз поменяется. Они же по сути временщики, что нельзя сказать о нас. Мы тут надолго 8)

Шульц

• Пользователь
  • **
  • 26
    • Михаил
  • Корпус: 2
0
« Ответ #469: 05 Декабрь 2015, 17:57:37 »
А я даже рад, что мой дду не успели до 30 ноября зарегистрировать. С аккредетива деньги на расчетный счет перевели, я вклад открыл в МИНБ, т.к. сумма немаленькая, то процентами в день около тысячи капает, мне теперь чем дольше они тянуть будут, тем выгодней. Да и займ теперь уже в новом году надо будет начинать платить

agent_Mulder

• Пользователь
  • **
  • 82
    • Евгений
  • Корпус: 1
0
« Ответ #470: 05 Декабрь 2015, 18:01:46 »
тоже хотел так сделать, но не нашёл у них вкладов с ежедневным начислением процентов

Шульц

• Пользователь
  • **
  • 26
    • Михаил
0
« Ответ #471: 05 Декабрь 2015, 18:11:16 »
Универсальный кошелек

Алексей1980

• Пользователь
  • **
  • 28
    • Алексей
0
« Ответ #472: 06 Декабрь 2015, 00:16:29 »
Универсальный кошелек
Не даром вы Шульц   8)
Я с уважением.

Алексей1980

• Пользователь
  • **
  • 28
    • Алексей
0
« Ответ #473: 06 Декабрь 2015, 00:18:42 »
Кстати никого не смутила подмена страницы #6 ???
Или это только у меня?

Алексей1980

• Пользователь
  • **
  • 28
    • Алексей
0
« Ответ #474: 06 Декабрь 2015, 00:40:20 »
Люди, эмоции захлестывают! В среду пришла смс о том, что договор зарегистрирован. Два дня звонила менеджерам, чтобы узнать, успели ли раскрыть аккредитив. Сначала мне сказали: "не волнуйтесь, наши сотрудники все сделают  в срок". Пыталась связаться со своим менеджером - безрезультатно. Сегодня наконец-таки доехала до офиса, получила договор на руки. На штампе в договоре дата регистрации 01 декабря, т.е. аккредитив не должен был раскрыться, т.к. он до 30 ноября. Но никто в офисе ничего не знает. Говорят звоните в банк и сами узнавайте, если не раскрылся, то переводите деньги сами на расчетный счет, указанный в договоре. Просто улет! Получается, что застройщику деньги не нужны? Ни один менеджер не позвонил! Перед подписанием ДДУ названивали по нескольку раз. Кроме того, в договоре четко прописано, что форма оплаты безотзывный аккредитив. Если мы сами будем переводить деньги, то это уже нарушение условий оплаты договора. А самое прикольное в том, что В ПРОШИТОМ ДОГОВОРЕ ЗАМЕНЕНА СТРАНИЦА #6!!! Она отличается и по цвету бумаги, и по шрифту. Добавлены номера договоров о залоге участка, не знаю на сколько это существенно для нас. Но сам факт...
Здравствуйте. Как у вас с аккредитивом? По поводу страницы #6- у меня такая же ситуация. Я так полагаю это нюансы с Рег. Палатой. Видать договора завернули, велели подправить, но т.к. их много нас не стали дёргать на пепреподписание, а втихаря расшили и вставили исправленную страницу. Ситуация странная. Попахивает Лёней Голубковым (МММ)  8)
Или... УК РФ ?!?

Александр88

• Постоялец
  • 125
    • Александр
0
« Ответ #475: 06 Декабрь 2015, 00:44:15 »
Похоже у всех 6 страница поменялась...

Полина

• Пользователь
  • **
  • 21
    • Полина
  • Корпус: 1
0
« Ответ #476: 06 Декабрь 2015, 10:17:27 »
ну у меня и бумага, и шрифт те же, не замечаю разницы, и пункты те же, что и в пред дду...

jafff

• Пользователь
  • 877
0
« Ответ #477: 06 Декабрь 2015, 11:35:52 »
У меня ничего не менялось, какие пункты у вас на 6 ой странице?

Galka

• Пользователь
  • **
  • 23
0
« Ответ #478: 06 Декабрь 2015, 11:47:17 »
Люди, эмоции захлестывают! В среду пришла смс о том, что договор зарегистрирован. Два дня звонила менеджерам, чтобы узнать, успели ли раскрыть аккредитив. Сначала мне сказали: "не волнуйтесь, наши сотрудники все сделают  в срок". Пыталась связаться со своим менеджером - безрезультатно. Сегодня наконец-таки доехала до офиса, получила договор на руки. На штампе в договоре дата регистрации 01 декабря, т.е. аккредитив не должен был раскрыться, т.к. он до 30 ноября. Но никто в офисе ничего не знает. Говорят звоните в банк и сами узнавайте, если не раскрылся, то переводите деньги сами на расчетный счет, указанный в договоре. Просто улет! Получается, что застройщику деньги не нужны? Ни один менеджер не позвонил! Перед подписанием ДДУ названивали по нескольку раз. Кроме того, в договоре четко прописано, что форма оплаты безотзывный аккредитив. Если мы сами будем переводить деньги, то это уже нарушение условий оплаты договора. А самое прикольное в том, что В ПРОШИТОМ ДОГОВОРЕ ЗАМЕНЕНА СТРАНИЦА #6!!! Она отличается и по цвету бумаги, и по шрифту. Добавлены номера договоров о залоге участка, не знаю на сколько это существенно для нас. Но сам факт...
Здравствуйте. Как у вас с аккредитивом? По поводу страницы #6- у меня такая же ситуация. Я так полагаю это нюансы с Рег. Палатой. Видать договора завернули, велели подправить, но т.к. их много нас не стали дёргать на пепреподписание, а втихаря расшили и вставили исправленную страницу. Ситуация странная. Попахивает Лёней Голубковым (МММ)  8)
Или... УК РФ ?!?
Я наконец-то связалась с менеджером. Про страницу #6 они даже и не скрывают, меняли пункт 7.3. А могли бы и еще что-нибудь заменить, и мы бы и не доказали, что этого не было. Относятся к этому как к обычному делу. Это нам на будущее урок - надо подписывать каждую страницу. По аккредитиву. Он не раскрылся и, как здесь писали ранее, нужно самим переводить деньги. Я так поняла, что ситуация нештатная, и менеджерам еще ничего толком не сказали. Я не смогла выяснить ни про изменение формы оплаты в договоре, ни про сроки, в течение которых нужно успеть перевести деньги. Говорят, что нарушений договора не будет, штрафных санкций тоже, но деньги нужно перевести в понедельник. А если нет возможности все бросить в понедельник, и бежать в банк? Опять игра в одни ворота!
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2015, 11:55:00 от Galka »

Александр88

• Постоялец
  • 125
    • Александр
0
« Ответ #479: 06 Декабрь 2015, 11:50:28 »
А если мне приходила смс что договор оплачен. Вы думаете что может быть не так??