мой ДДУ зарегистрирован 30 ноября (пришло смс) а договор в офис все никак не приедет. есть еще такие случаи? а то я боюсь как бы мой договор не потеряли
Универсальный кошелек
Люди, эмоции захлестывают! В среду пришла смс о том, что договор зарегистрирован. Два дня звонила менеджерам, чтобы узнать, успели ли раскрыть аккредитив. Сначала мне сказали: "не волнуйтесь, наши сотрудники все сделают в срок". Пыталась связаться со своим менеджером - безрезультатно. Сегодня наконец-таки доехала до офиса, получила договор на руки. На штампе в договоре дата регистрации 01 декабря, т.е. аккредитив не должен был раскрыться, т.к. он до 30 ноября. Но никто в офисе ничего не знает. Говорят звоните в банк и сами узнавайте, если не раскрылся, то переводите деньги сами на расчетный счет, указанный в договоре. Просто улет! Получается, что застройщику деньги не нужны? Ни один менеджер не позвонил! Перед подписанием ДДУ названивали по нескольку раз. Кроме того, в договоре четко прописано, что форма оплаты безотзывный аккредитив. Если мы сами будем переводить деньги, то это уже нарушение условий оплаты договора. А самое прикольное в том, что В ПРОШИТОМ ДОГОВОРЕ ЗАМЕНЕНА СТРАНИЦА #6!!! Она отличается и по цвету бумаги, и по шрифту. Добавлены номера договоров о залоге участка, не знаю на сколько это существенно для нас. Но сам факт...
Цитата: Galka от 04 Декабрь 2015, 22:55:51Люди, эмоции захлестывают! В среду пришла смс о том, что договор зарегистрирован. Два дня звонила менеджерам, чтобы узнать, успели ли раскрыть аккредитив. Сначала мне сказали: "не волнуйтесь, наши сотрудники все сделают в срок". Пыталась связаться со своим менеджером - безрезультатно. Сегодня наконец-таки доехала до офиса, получила договор на руки. На штампе в договоре дата регистрации 01 декабря, т.е. аккредитив не должен был раскрыться, т.к. он до 30 ноября. Но никто в офисе ничего не знает. Говорят звоните в банк и сами узнавайте, если не раскрылся, то переводите деньги сами на расчетный счет, указанный в договоре. Просто улет! Получается, что застройщику деньги не нужны? Ни один менеджер не позвонил! Перед подписанием ДДУ названивали по нескольку раз. Кроме того, в договоре четко прописано, что форма оплаты безотзывный аккредитив. Если мы сами будем переводить деньги, то это уже нарушение условий оплаты договора. А самое прикольное в том, что В ПРОШИТОМ ДОГОВОРЕ ЗАМЕНЕНА СТРАНИЦА #6!!! Она отличается и по цвету бумаги, и по шрифту. Добавлены номера договоров о залоге участка, не знаю на сколько это существенно для нас. Но сам факт...Здравствуйте. Как у вас с аккредитивом? По поводу страницы #6- у меня такая же ситуация. Я так полагаю это нюансы с Рег. Палатой. Видать договора завернули, велели подправить, но т.к. их много нас не стали дёргать на пепреподписание, а втихаря расшили и вставили исправленную страницу. Ситуация странная. Попахивает Лёней Голубковым (МММ) Или... УК РФ ?!?