Цитата: Александра от 07 Декабрь 2015, 14:55:04Уважаемые дольщики, а почему вы так сильно беспокоитесь открыли акредетив или нет, если ваш ДДУ уже зарегистрирован? Главное что ДДУ на руках, а остальное уже проблемы и головная боль Мортона, разве не так?А как быть с разделом "Ответственность сторон" договора?10.2. В случае нарушения Участником долевого строительства сроков перечисления денежных средств по настоящему договору в соответствии с п. 4.4, 3.3.7 или 3.3.2. Договора, он уплачивает Застройщику пени в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день исполнения обязательства, от суммы просроченной задолженности за каждый день просрочки.Правда не вижу в договоре каких-либо конкретных сроков оплаты.
Уважаемые дольщики, а почему вы так сильно беспокоитесь открыли акредетив или нет, если ваш ДДУ уже зарегистрирован? Главное что ДДУ на руках, а остальное уже проблемы и головная боль Мортона, разве не так?
Цитата: Galka от 07 Декабрь 2015, 15:12:02Цитата: Александра от 07 Декабрь 2015, 14:55:04Уважаемые дольщики, а почему вы так сильно беспокоитесь открыли акредетив или нет, если ваш ДДУ уже зарегистрирован? Главное что ДДУ на руках, а остальное уже проблемы и головная боль Мортона, разве не так?А как быть с разделом "Ответственность сторон" договора?10.2. В случае нарушения Участником долевого строительства сроков перечисления денежных средств по настоящему договору в соответствии с п. 4.4, 3.3.7 или 3.3.2. Договора, он уплачивает Застройщику пени в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день исполнения обязательства, от суммы просроченной задолженности за каждый день просрочки.Правда не вижу в договоре каких-либо конкретных сроков оплаты.Но если вы вовремя подписали ДДУ разве это не снимает ответственность?
Т.е., правильно я поняла - еду в Московский офис Мортон к менеджеру, подписываю ДДУ, жду его утверждения и с ни уже в банк на "добро " по переводу денег?
Позвонила в офис Мортона после полученной СМС. Мой менеджер уволился, а другой сказал, что договора только готовятся и мы должны ждать звонка от них в течение месяца.
Цитата: tnz2013 от 09 Декабрь 2015, 10:10:09Позвонила в офис Мортона после полученной СМС. Мой менеджер уволился, а другой сказал, что договора только готовятся и мы должны ждать звонка от них в течение месяца.Та же ситуация. Пришло смс,мол, " срок аккредитива заканчивается,позвоните в офис для подписания дду". Звоню менеджеру,а мне говорят "никаких документов пока нет,можете оплатить пока вот такие-то нотариальные доверенности". Очень мило.