Мне никакого смс про срок аккредетива не приходило, он просто тихо кончился и деньги вернулись ко мне на счет в Минбе. При получении ДДУ (9.12) менеджер сказала сами переводите по реквизитам в ДДУ. И Минб вместе с ипотечными деньгами перевел и мой аккредитив, кстати не взяв за это не рубля!
У нас такая же ситуация.Выход один - писать заявление (как нам сказали в Мортоне). Хотя понимаем, что скорее всего будет отказ. Хотя договор подписали вовремя, а поздно отправили на регистрацию, потому что менеджеры допускали ошибки в документах и все время дергали и просили еще раз переподписать.
Мортону пора пересмотреть кадровоюу политику. Исполители "в трех соснах заблудились " и пытаются переложить свою ответсвенность "на парня, что слева". Серьезней нужно быть. Предлагаю уволить пару юристов и оформителей, для порядка.
у вас не ипотека? оценка нужна при покупке в кредит в уже в построенном доме. здесь куда звать оценщиков...?
тогда у Вас наверно и эта сумма оплачена с карты, а платежка по ошибке попала... мне менеджер предлагал сделать платежки на все их договора, но я оплатил картой