Меня тоже пригласили на подпись ДДУ. И говорят, что хорошо бы я приехала с нотариальными документами до праздников. Каково? Сегодня уже 29-е. Нотариусы уже наверное празднуют вовсю.
Наверно в Мортоне план "горит" .А меня уже забрать ДДУ позвали. С займом после НГ будут заниматься.
Цитата: Natalia от 29 Декабрь 2015, 10:02:16Наверно в Мортоне план "горит" .А меня уже забрать ДДУ позвали. С займом после НГ будут заниматься.Кстати что там про займ слышно? когда начнут нас доить? Они хоть как то об этом уведомят?
Цитата: jafff от 29 Декабрь 2015, 10:06:47Цитата: Natalia от 29 Декабрь 2015, 10:02:16Наверно в Мортоне план "горит" .А меня уже забрать ДДУ позвали. С займом после НГ будут заниматься.Кстати что там про займ слышно? когда начнут нас доить? Они хоть как то об этом уведомят?Самой интересно. Говорят, что уведомят, конечно. Бум ждать.
Цитата: agent_Mulder от 10 Декабрь 2015, 19:33:45Мне никакого смс про срок аккредетива не приходило, он просто тихо кончился и деньги вернулись ко мне на счет в Минбе. При получении ДДУ (9.12) менеджер сказала сами переводите по реквизитам в ДДУ. И Минб вместе с ипотечными деньгами перевел и мой аккредитив, кстати не взяв за это не рубля!А я платил комиссию 2000руб в Московском Парижском банке, чтобы с моего счёта Прометею Сити перевели. Интересно, а можно как нибудь эти деньги вернуть? ведь не по моей вине в мортоне не успели ДДУ зарегистрировать, до закрытия аккредитива
Мне никакого смс про срок аккредетива не приходило, он просто тихо кончился и деньги вернулись ко мне на счет в Минбе. При получении ДДУ (9.12) менеджер сказала сами переводите по реквизитам в ДДУ. И Минб вместе с ипотечными деньгами перевел и мой аккредитив, кстати не взяв за это не рубля!
Цитата: Максим Максимыч от 11 Декабрь 2015, 09:58:30Цитата: agent_Mulder от 10 Декабрь 2015, 19:33:45Мне никакого смс про срок аккредетива не приходило, он просто тихо кончился и деньги вернулись ко мне на счет в Минбе. При получении ДДУ (9.12) менеджер сказала сами переводите по реквизитам в ДДУ. И Минб вместе с ипотечными деньгами перевел и мой аккредитив, кстати не взяв за это не рубля!А я платил комиссию 2000руб в Московском Парижском банке, чтобы с моего счёта Прометею Сити перевели. Интересно, а можно как нибудь эти деньги вернуть? ведь не по моей вине в мортоне не успели ДДУ зарегистрировать, до закрытия аккредитиваВ конце прошлого года написал заявление в офисе на компенсацию 2000 за перевод.После его рассмотрения подписал соответствующее доп. соглашение к ДДУ и сегодня деньги пришли на счет
Я вчера подписала ДДУ. Спросила как получить остаток суммы за уменьшение площади. Сказали, что когда получу зарегистрированный ДДУ, с ним надо поехать в банк и снять остаток.