А мне сказали ждать 6 недель, но ипотеку я уже плачу, т.к. деньги лежат на аккредетиве у банка. Вот и переживаю, так и должно быть?
Этож за что вы так перед сбером провинились, что он вам не дает и соглашаетесь на такие кабальные условия в других банках?Со всеми задержками и моими, и банковскими, и регистрационными, договор подписан 30 декабря, а первый платеж по ипотеке мне вносить вот 20 апреля. Я просто иотечник 80-го уровня
аккредитив они бы не получили и соответсвенно перевод от банка.
А у меня уж третья ипотека от сбера. Косяков, тьфу-тьфу не было. Возрождение -да, до Химок пришлось доехать с рюкзачком денег А договор ипотеки закрылся бы? А уплаченные проценты? что по этому говорили? Просто интересно, как такие вещи делаются?
мне в самом банке сказали, не переживайте такого просто не может быть) зарегистрируют по-любому договора.
Нельзя быть такой доверчивой. Сейчас все обошлось. А в другой раз может и не повезти. Станете обладателем пылесоса кирби или чемоданчика косметики за 300 тыщ, потому что вам пообещали, что все будет нормально. Или "вы сначала перепишите на меня свою квартиру, а деньги я вам завтра"...
У ВТБ уже 10,4 % ?
Я вот свой не увидел
Моя ДДУшка тоже отсутствует в этом списке. Позвонил в Росреестр, оказалось, сайт немного кривовато выдает данные.Правильнее и надежнее сделать запрос вот так:Идем сюда https://rosreestr.ru.../online_requestОпускаемся в самый низ, ставим точку Права / Ограничения:Выбираем субъект Московская область.Номер права: пустоДальше заполняем Номер ограничения: обязательно номер полностью!!! Поиск не ищет, есть вбить кусочек номера типа "2015-1345"Поиск понимает только вот такой формат XX-XX/XXX-XX/XXX/XXX/XXXX-XXXX/XДальше нажать Сформировать запрос.Появляется кадастровый номер нашего участка:ЕГРП 50:11:0040203:0048 Московская область, Красногорский район, вблизи г. КрасногорскаВ итоге я вбил свой номер полностью и все нашлось!