Уже писала, но повторюсь для статистики:подавала на 3 корпус 25 февраля, 60% начальный взнос.Мужик приходил 9 марта часов в 6 вечера, звонил в домофон. Меня не было, но домашние подтвердили, что я проживаю.Одобрили только 17 марта (почти 3 недели).
Я тоже уже писала в другой теме, подали заявку 27.02 на первый корпус, взнос 40%, проверяющий был 21.03, сегодня 24.03 и ТИШИНА!!!
Можно прозвониться ипотечному менеджеру. Я подавал 28.02. Позвонил вечером 19.03, мне сообщают что одобрили вчера и одобрение действует 3 рабочих дня.
Только что звонила нашему ипотечному менеджеру, которая принимала док-ты на займ, и получила следующую информацию, что у 4 человек, которые подавали заявку 27.02.2015, ЗАВИСЛИ (как она выразилась). Я спросила можно ли посмотреть в какой стадии рассмотрения, она ответила что нет, они у руководителя на столе... и да одобрение действует 3 дня... Вот как то так!!!
Ладно мысленно решились, а вот, из за долгого рассмотрения, наша кв подорожала вот это блин обидно, ведь рассчитывали указывая первоначальный взнос на другу сумму!!! И сейчас опять неизвестно поднимутся ли???!!!!
Мы хотим на 5 лет, 3-шку...
Цитата: Станислав от 24 Март 2015, 16:15:47Мы хотим на 5 лет, 3-шку...1 корпус? Менялась ли цена с начала продаж?